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Restaurante A Gabeira

Cocina de mercado
Martes, Miércoles y Jueves de 13.30 a 15:30 y 20:30 a 22:30. Viernes y Sábado de 13.30 a 15:30 y 20:30 a 22:45. Domingo de 13:30 a 15:30. Lunes Cerrado.
Lugar Valón, 172, Ferrol
Teléfono 981 319 057
Secciones de la carta
Sección 1

Para comenzar

Vieiras a la plancha sobre puré de maíz dulce y curry verde
18
Canelón de Cerdo ibérico enchilados sobre crema esaú y foie
14
Calamar con gribiche de boletus y tirabeques
18
Canelón de Chillicrab de Centolla gratinado con mahonesa de kimchi
13
Socarrat a la bullabesa con frutos del mar y mahonesa de lima
16
Tempura de pulpo y verduras con mahonesa de soja
17
Jamón de bellota G.RV. ¨Señorio de montanera¨ (D.O. Dehesa de Extremadura)
22
Foie marinado con Pedro Ximénez y compota de membrillo
15,5
Salteado de verduras con langostinos y lascas de jamón de bellota
15
Lasaña de centolla
18
Filloas saladas rellenas de portobelos y jamón con crema de queso de Arzúa
14
Croquetas caseras
12
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Sección 2

Marisco de nuestras costas

Percebes (Kg)
Centolla (Kg)
45
Cigalas a la plancha o cocidas (5 ó 6 Unidades 330g)
30
Cigalas a la plancha o cocidas (3 ó 4 Unidades 330g)
36
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Nuestros pescados

Lubina asada con guisantes y mejillones en escabeche blanco
23
Rodaballo asadoen pepitoria
26
San martiño frito con Harina de maíz sobre Parmentier de pulpo
24
Bacalao en crujiente de brona e hinojo silvestre sobre crema de cúrcuma
21
Rape negro asado sobre velouté de almeja rubia, ají panca y jengibre
23
Merluza sobre arroz cremoso de lubrigante
No olvidamos nuestros clásicos
24
Lubina muselina de ajos sobre fondo de grelos
22
Rodaballo gratinado con grelos
26
Bacalao gratinado con erizos
20
Rape negro en salsa con guisantes
20
Cualquiera de nuestros pescados se los podemos preparar a la plancha, a la Gallega…
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Sección 4

Nuestras carnes

Gallo de Mós estofado a fuego lento
20
Pluma de cerdo ibérico ¨Joselito¨ con gofre de patata ligeramente picante
23
Solomillo de ternera con patata asada en salsa de mostaza verde
19
Los callos de la abuela
12
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Sección 5

Nuestros quesos

Lara y Sara (Queseria Preste, Villalba)
7
Marianne (Cortes de Muar, Pontevedra)
8
Massimo del Rey Silo “A Fuega´l Pitu” (Asturia)
8
Queso Espadan (Castellón)
8
Brie de Meaux (Triconville, Francia)
9
Quicke´s Cheddar (Devon, U.K)
12
Pecorino Trufado Moliterno (Cerdeña)
12
Beit Belegen (Holanda)
10
Morbier (Granges Narboz Francia)
9
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Sección 6

Postres

Fresa y chocolate (helado de fresa, mousse de chocolate blanco y negro sobre crumble de kikos)
8
Canutillos de azúcar y naranja relleno de mousse de chocolate blanco con helado de manzana
8
Nuestro tarro gelatina de frutas exoticas, tierra de de café y cacao, crema de lima y helado de mango
7
Bola dorada de chocolate sobre brownie, rellena de manzana asada,espuma de caramelo y bañada con sopa templanda de chocolate blanco y maracuya
9
Plato 5 de 11, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Tartaleta de compota de manzana con helado de queso
8
Milhoja de chocolate blanco y miel con fresa
7,5
Brownie de chocolate sobre crema de caramelo con sorbete de mandarina
7,5
Cheese cake con su mermelada
7
Falsa milhoja de mousse de arroz con leche y helado de nata
8
Cremoso de chocolate y jengibre con helado de marbú dorada y naranja
7,5
Torrija de almendra con helado de chocolate y crema de whisky sobre tierra de café
8
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