¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

Toch

Restaurante mediterráneo
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado de 13:00 a 0:00. Domingo de 12:30 a 18:00. Lunes cerrado.
Calle Enric Valor, 2, Alicante
Teléfono 966 354 703
Secciones de la carta
Sección 1

IBÉRICOS, QUESOS Y SALAZONES

PAN DE CRISTAL CON TOMATE
unidad
2
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
28
1/2 ración
19
CAÑA DE LOMO IBÉRICO
de bellota
25,5
QUESO CURADO
con mermelada de higos y nueces
12,5
1/2 ración
8,5
QUESO CURADO
con aceite de oliva
11,5
1/2 ración
8
TABLA DE QUESOS
internacionales
18
1/2 ración
14
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
(filete)
S/M
MOJAMA
(filete)
3,5
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

ENSALADAS

ENSALADA MEDITERRANEA
brotes tiernos, tomate y ventresca
12,5
QUESO BURRATA CON TOMATE
y vinagreta de tomate seco y anchoas
18
ENSALADA DE CANÓNIGOS
con queso de cabra con nueces
14,5
volver a la lista de secciones de la carta

TOMATES

TOMATE CON BONITO MURCIANO
y anguila ahumada
17
TOMATE CON VENTRESCA
y cebolla tierna
16
TOMATE TRINCHADO
10
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

CONSERVAS

SARDINILLAS
6
NAVAJAS AL NATURAL
10
MEJILLONES EN ESCABECHE
11
BERBERECHOS AL NATURAL
18
CAVIAR
50 GRAMOS /105
ESTURIÓN EN CONSERVA
9,8
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 5

PICOTEO FRÍO

ENSALADILLA RUSA TOCH
5,8
CARPACCIO DE GAMBAS
CON VIRUTAS DE FOIE
20
AJO BLANCOMEDIA
CON TARTAR DE TOMATE Y DATILES
RACIÓN 6
ENTERA 10
MARINERA
4,8
ATÚN EN ESCABECHE
6,5
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 6

Toch Entrantes

volver a la lista de secciones de la carta
Sección 7

ARROCES (MIN 2PAX. MEDIODÍA)

RACIÓN
BANDA CON CALAMAR Y GAMBA
18,5
ATÚN, ALCACHOFAS Y AJOS TIERNOS
19,5
VERDURAS Y GAMBAS
19
MELOSO DE CEBOLLA Y BACALAO
21
NEGRO DE SEPIA AJOS TIERNOS Y HABITAS
18,5
DE PRESA IBÉRICA Y VERDURAS
19
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 8

FRITURA

CROQUETAS DE JAMÓN IBERICO
UNIDAD 2,20
CROQUETAS DE LANGOSTINO
UNIDAD 2,20
BOQUERONES
14,5
CALAMAR ANDALUZA
18
FINGERS DE POLLO
13
MERLUZA EN TEMPURA
14
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 9

PESCADOS

PESCADO DEL DÍA
según temporada
S/M
CEVICHE DE PESCADO DEL DÍA
S/M
LUBINA A LA PLANCHA
24,5
Media ración:
14
SASHIMI DE SALMÓN
26,5
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 10

ATÚN ROJO

TATAKI DE ATÚN
26,5
SASHIMI DE ATÚN
26,5
TARTAR DE ATÚN
26,5
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 11

PICOTEO CALIENTE

MEDIA RACIÓN
ENTERA
MOLLEJAS DE CORDERO
CON PIMIENTOS DE PADRÓN Y REDUCCIÓN DE PX
11
16
TORTA DEL CASAR
GRATINADA CON PIMENTÓN DE LA VERA
6
10,5
CALAMAR DE BAHIA A LA PLANCHA
S/M
SEPIA ENCEBOLLADA
AL VERMOUTH CON PASAS
14
SEPIONET CON HABITAS Y AJOS TIERNOS
25,5
PULPO A LA PLANCHA
CON PATATAS RATÉ Y ALL i OLI
18
PULPO A LA GALLEGA
18
TALLARIN PREGRINO
14
PATATAS BRAVAS TOCH
8,5
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 12

HUEVOS DE GALLINA DE CORRAL

PAPAS CON HUEVOS ROTOS
Y JAMÓN IBÉRICO
16
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 13

Toch Carta

volver a la lista de secciones de la carta
Sección 14

CARNES

ENTRECOTT DE VACA
24 días de maduración
32
SOLOMILLO DE TERNERA PLANCHA
30
SOLOMILLO DE TERNERA AL CABRALES
32
SOLOMILLO DE TERNERA
con foie y mollejas de pato
34
STEAK TARTAR
29
PRESA IBÉRICA
con compota de manzana
25,5
MEDIA PALETILLA DE CORDERO LECHAL
22
PALETILLA DE CORDERO LECHAL
38
T-BONE
79,00 / KG
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 15

MONTADITOS

SERAFÍN
SOLOMILLO CON TORTA DEL CASAR Y JAMÓN
9,5
MARÍA
ATÚN EN CONSERVA CON PIPARRA Y MAYONESA JAPONESA
7,5
SOLOMILLO
CON FOIE PLANCHA
12
AITANA
SOLOMILLO CON QUESO PECORINO CON TRUFA
10
JAMÓN IBÉRICO
6
TOCH
CEBOLLA PIMIENTO VERDE QUESO PROVOLONE Y PRESA IBERICA
9
BOCATA CALAMARES
CON MAHONESA JAPONESA
9
PEPITO
SOLOMILLO TERNERA AL PUNTO
8,5
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 16

POSTRES

TARTA DE MANZANA ASADA
7,95
MILHOJAS DE CREMA PASTELERA
7,95
TARTA DE QUESO
7,95
COULANT DE TURRÓN
7,95
COULANT DE CHOCOLATE
7,95
PREGUNTE POR NUESTROS SORBETES…
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta