Volver al menú de navegación
La carta de A Feira Do Pulpo es accesible para personas invidentes, pincha y descúbrelo

A Feira Do Pulpo

Restaurante gallego
Lunes, Jueves, Viernes, Sábado y Domingo de 12:30 a 16:00 y 20:00 a 23:30. Martes de 12:30 a 16:00. Miércoles cerrado.
Calle Doctor Aquilino Hurle, 20 20 20, Gijón
Teléfono 984 293 657
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

RECOMENDACIONES

RECOMENDACIONES
MEDIA
RACION
Pulpo a la chapa
22,00€
Zamburiñas a la plancha
18,00€
Surtido de crujiente de langostino
16,00€
Ensalada templada de queso de cabra
11,00€
16,00€
Ensalada templada de brocheta de gambas
11,00€
16,00€
volver a la lista de secciones de la carta

POR ENCARGO

POR ENCARGO
MEDIA
RACION
Pulpo amariscado (minimo 2 raciones)
32,00€
volver a la lista de secciones de la carta

ENTRADAS FRIAS

ENTRADAS FRIAS
MEDIA
RACION
Jamon ibérico
10,00€
18,00€
Tabla de embutidos
10,00€
17,00€
pastel de cabracho
7,00€
11,00€
volver a la lista de secciones de la carta

ENTRADAS CALIENTES

ENTRADAS CALIENTES
MEDIA
RACION
Langostinos a la plancha
12,00€
Gambón al ajillo
13,00€
Espárragos rellenos /ud.
5,00€
Queso provolone a la plancha
8,00€
volver a la lista de secciones de la carta

PLATOS ESPECIALES

PLATOS ESPECIALES
MEDIA
RACION
Almejas a la marinera
16,00€
Tortilla de bacalao y puerros
13,00€
Pluma ibérica
20,00€
Chuleta de vaca gallega
30,00€
Entrecot de buey troceado
23,00€
Calamares de potera (de gijón)en su tinta
15,00€
volver a la lista de secciones de la carta

RACIONES

RACIONES
MEDIA
RACION
Chopitos
70,00€
12,00€
Croquetas (12 uds.)
6,00€
12,00€
Calamares
11,00€
Patatas ali-oli
5,00€
Patatas bravas
5,00€
Pimientos fritos
4,00€
6,00€
Calamares frescos fritos
10,00€
17,50€
volver a la lista de secciones de la carta

ENSALADAS

ENSALADAS
MEDIA
RACION
Ensalada (Lechuga, tomate y cebolla)
4,00€
6,00€
Ensalada mixta
6,00€
9,00€
Ensalada de la casa
(Lechuga, tomate, cebolla, salsa rosa, lacón, queso de tetilla)
6,00€
10,00€
Ensalada templada de borcheta de gambas
11,00€
16,00€
Ensalada templada de queso de cabra
11,00€
16,00€
volver a la lista de secciones de la carta

OTRAS ESPECIALIDADES

OTRAS ESPECIALIDADES
MEDIA
RACION
Callos caseros
6,00€
12,00€
Carrilleras de cerdo
6,00€
12,00€
Solomillo de cerdo flambeado con nata, champiñones y pimienta negra
15,00€
Solomillo de cerdo a la plancha
15,00€
Solomillo de cerdo al ajillo
15,00€
volver a la lista de secciones de la carta

ARROCES A´FEIRA

ARROCES A´FEIRA
MEDIA
RACION
Arroz con pulpo (mínimo 2 raciones)
20,00€
Arroz con almejas
20,00€
volver a la lista de secciones de la carta

COCINA GALLEGA

COCINA GALLEGA
MEDIA
RACION
Pulpo
14,00€
20,00€
Lacón
7,00€
12,00€
Cachelos
3,20€
5,00€
Oreja
7,00€
12,00€
Morro
7,00€
12,00€
Raxo
7,00€
12,00€
volver a la lista de secciones de la carta

REPOSTERIA CASERA

REPOSTERIA CASERA
MEDIA
RACION
Tiramisú
5,00€
Tarta lorena
5,00€
Flan de queso
5,00€
tarta gijonesa
5,00€
Arroz con leche
5,00€
tarta helada la whisky
5,00€
Tarta de queso con arándanos
5,00€
volver a la lista de secciones de la carta

QUESOS

QUESOS
MEDIA
RACION
Queso machengo
4,50€
9,00€
Queso gallego
4,50€
9,00€
Queso con dulce
4,50€
9,00€
1/4 queso y dulce
4,50€
9,00€
volver a la lista de secciones de la carta

MENÚ 19€

1° Pastel de cabracho
Provolone a la plancha
Callos de ternera
2° Calamares fritos ó chopitos fritos
Lacón de cachelos
Carrilleras de cerdo
POSTRE CASERO
Flan de queso
volver a la lista de secciones de la carta

1° Pastel de cabracho
Provolone a la plancha
Callos de ternera
2° Calamares fritos ó chopitos fritos
Lacón de cachelos
Carrilleras de cerdo
POSTRE CASERO
Flan de queso
volver a la lista de secciones de la carta

Especial mínimo 2 personas
Especial mínimo 2 personas
Zamburiñas a la plancha
Crujientes de langostino
Arroz con pulpo
Postre, pan y agua
Vino blanco solbeira D.O. Ribeiro o Vino tinto real agrado D.O. rioja
volver a la lista de secciones de la carta
Especial mínimo 2 personas
POR ENCARGO
Especial mínimo 2 personas
Jamon ibérico
Ensalada de brochetas de gambas
Pulpo amariscado
Postre, pan y agua.
Vino viña costeira D.O. Ribeiro o cava brut nature castillo de perelada
volver a la lista de secciones de la carta
||||Plato 5 de 11, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta|||||||
MENÚ GOURMET|ENSALADA TEMPLADADE QUESO DE CABRA|Ó ENSALADA DE BROCHETA DE GAMBAS|PULPO A LA CHAPA|PIMIENTOS DEL PADRÓN|PLUMA IBÉRICA|SURTIDO DE POSTRES CASEROS|Pan|28€ por persona|MÍNIMO 4 PERSONAS|
|||||||||||
||||||||||
Mínimo 4 personas
volver a la lista de secciones de la carta
MENÚ GALLEGO
PULPO
LACÓN
CACHELOS
PADRÓN
CHOPITOS
QUESO GALLEGO CON DULCE
VINO RIBEIRO
Pan, agua,
29€ por persona
Mínimo 6 personas
volver a la lista de secciones de la carta
PICA-PICA
PASTEL DE CABRACHO
CROQUETAS
CHOPITOS
PATATAS ALI-OLI
PROVOLONE A LA PLANCHA
SURTIDO DE POSTRES CASEROS
VINO RIBEIRO
Pan, agua
20€ por persona
Mínimo 6 personas
volver a la lista de secciones de la carta
CHULETA DE VACA

Mínimo 2 personas

PASTEL DE CABRACHO

TORTILLA DE BACALAO Y PUERROS

CHULETA DE VACA GALLEGA

TABLA DE QUESOS

BODEGA:

Real Agrado Crianza ó Ribeiro con D.O.

volver a la lista de secciones de la carta

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal