¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

Mes De Vi

Restaurante de tapas
Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado de 13:00 a 16:00 y de 19:30 a 23:00. Lunes, Domingo y festivos cerrado
Carrer de Marià Aguiló, 123, Barcelona
Teléfono 722 236 222
Secciones de la carta
Sección 1

CARTA

Cada uno de nuestros platos va acompañado de un identificativo C: Apto para celíacos  V: Vegetarianos  
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

LOS PLATILLOS CLÁSICOS

Olivas Nocellara bajas en sal V/C
3,40€
Anchoas del Cantábrico C
9,70€
Jamón ibérico de Guijuelo (80 gramos) C
13,20€
Boquerones del cantábrico (4 unidades)
8,00€
Queso oveja del Cerrato (70 gramos) V/C
8,10€
Tabla de quesos artesanos (100 gramos) V/C
9,90€
Tabla de quesos artesanos (200 gramos) V/C
18,80€
Surtido de embutidos artesanos: Sobrasada y fuet de Sagás, morcilla ahumada de León y queso El Cerrato (100 gr.)
10,95€
Hummus de garbanzo de Saldaña y remolacha encurtida V/C 7,50
7,50€
volver a la lista de secciones de la carta

LOS PLATILLOS FRÍOS

Chips de yuca con dip de anacardo y albahaca V/C
6,90€
Ensalada de canónigos, manzana "Gala" macerada, crujiente de parmesano y nueces
10,80€
Tataki de atún ahumado con ajoblanco y almendras C
11,50€
Carpaccio de pez espada con escabeche de piparras y pimienta rosa
12,10€
Carpaccio de pies de cerdo de "Cal Rovira" con vinagreta de pistachos C
11,70€
Foie a la sal, confitura de berenjena y regaliz
13,95€
Rilette de conejo con encurtidos caseros C
11,20€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

LOS PLATILLOS CALIENTES

Patatas bravas con salsa agridulce y ali oli de ajo asado V
5,80€
Croquetas de puerro asado y romesco (4 unidades) V
7,80€
Croquetas cremosas de cecina de León y jamón ibérico (2 y 2 unidades)
8,40€
Gnocchis de espinacas, mantequilla de trufa y queso de El Cerrato V
12,50€
Rodaballo, emulsión de limón y cremoso de edamame C
14,20€
Bacalao confitado, pil-pil de ceps y crujiente de papada ibérica
13,70€
Lomo bajo de ternera con chimichurri y berenjena soasada
13,60€
Carrillera de cerdo de Sagàs marinada en vino blanco con trinxat la Cerdanya
12,60€
Rabo de toro asado con parmentier de patata y cebolla caramelizada C
13,90€
Timbal de cordero lechal con sopa castellana
13,80€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 5

POSTRES

Cremoso de chocolate galleta de cacao y naranja confitada V
6,50€
Torrija al ron cremat y crema de romero V
6,50€
Mató con miel del Bierzo , polen y flor de temporada V
6,50€
Helados artesanos Barattolinos Sandro Dessi
6,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 6

EL PAN

Con aceite
2,50€
Con tomate
2,80€
Normal
2,30€
Sin gluten
2,90€
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta