Volver al menú de navegación
La carta de NAP Mar es accesible para personas invidentes, pincha y descúbrelo

NAP Mar

Pizzería
Lunes, Martes y Miércoles de 13:00 a 16:30 y 19:00 a 23:30. Jueves y Domingo de 13:00 a 23:30. Viernes y Sábado de 13:00 a 00:00.
Calle Del Baluard,69, Barcelona
Teléfono 930 073 639
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

ENTRANTES

BRUSCHETTA. PAN ARTESANO TOSTADO CON:
TOMATE: Tomates picados, ajo, albahaca, orégano y aceite de oliva virgen extra.
ATÚN: Tomate, atún, olivas negras y aceite de oliva virgen extra.
MELANZANA: Berenjenas, mozzarella, tomate cherry y aceite de oliva virgen extra.
Plato 5 de 17, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
SALSICCIA: Salsiccia, mozzarella, friarelli (grelos).
MIX: Mix de las cuatro Bruschettas.
PROVOLONE. QUESO FUNDIDO AL HORNO CON PAN Y:
• Tomate y orégano.
• Champiñones.
• Jamón dulce.
MELANZANE ALLA PARMIGIANA:
Berenjenas asadas al horno de leña con salsa de tomate, mozzarella, queso parmesano, albahaca. Se sirven acompañadas de pan artesano.
BURRATA (según disponibilidad):
• Burrata de 125gr con tomate y rúcula.
• Burrata de 125gr con jamón de Parma.
• Burrata de 250gr con jamón de Parma.
volver a la lista de secciones de la carta

ENSALADAS

CANÓNIGOS: Canónigos, atún, tomate cherry, maíz, cebolla roja y crema de vinagre balsámico blanco.
RÚCULA: Rúcula, Grana Padano DOP en virutas y rallado, tomate cherry y crema de vinagre balsámico negro.
volver a la lista de secciones de la carta

PIZZAS

MARINARA: Tomate, ajo, aceite de oliva virgen extra, orégano y albahaca.
MARGHERITA: Tomate, mozzarella, aceite de oliva virgen extra, albahaca y parmesano.
LA COSACCA: Tomate, pecorino, aceite de oliva virgen extra y albahaca (pizza del 10º aniversario).
AL FILETTO: Ligera base de tomate, mozzarella, tomate cherry, pecorino y aceite de oliva virgen extra.
Plato 5 de 14, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
NAPOLI: Tomate, mozzarella, anchoas, alcaparras, olivas negras, orégano, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
CALZONE: (elegir ingrediente principal) Relleno de ricotta fresca, mozzarella salame (o jamón cocido o champiñones). Cubierto con tomate, mozzarella, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
DIAVOLA: Tomate, mozzarella, salame, cebolla roja, peperoncino y aceite de oliva virgen extra.
VEGETARIANA: Tomate, mozzarella, olivas negras, champiñones, tomate cherry, cebolla roja, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
CAPRICCIOSA: Tomate, mozzarella, salame, jamón cocido, champiñones, alcachofas, olivas negras y aceite de oliva virgen extra.
CRUDO PARMA: Ligera base de tomate, mozzarella, jamón de Parma, virutas de Grana Padano DOP, rúcula, y aceite de oliva virgen extra.
SALSICCIA E FRIARIELLI: Salsiccia, friarielli (grelos), mozzarella y aceite de oliva virgen extra.
QUATTRO FORMAGGI: Mozzarella, ricotta, gorgonzola, pecorino, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
NAP: Mozzarella, speck, champiñones, crema de trufa, rúcula y aceite de oliva virgen extra.
ESPECIAL DEL DÍA: ¡Pizza hecha al gusto del pizzero! Preguntar o mirar en la pizarra para saber ingredientes y precio
volver a la lista de secciones de la carta

EXTRAS/ ¡HAZTE TU PIZZA!

• Albahaca.
• Gorgonzola.
• Tomate cherry, cebolla roja, jamón cocido, champiñones, olivas negras, mozzarella, ricotta, pecorino, salame, virutas de parmesano, atún, crema de trufa, maíz, anchoas, alcachofas, alcaparras, salsiccia
• Jamón de Parma, speck y friarielli (grelos).
volver a la lista de secciones de la carta

POSTRES

• Tiramisú.
• Pannacotta (elegir entre frutas del bosque, caramelo o natural).
• Cheesecake.
volver a la lista de secciones de la carta

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal