Volver al menú de navegación
Nuevo vídeo donde la surfista invidente Carmen López explica por qué nuestro proyecto es un camino a la inclusión. Pincha y descúbrelo.

Arraiz Asador

Restaurante vasco
Miércoles, Jueves, Viernes y Domingos de 10:00 a 20:00, los Sábados de 10:00 a 21:30. Los Lunes y Martes cerrado.
Arraiz Bidea, 116, Bilbao
Teléfono 944 431 919
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

NUESTRA CARTA

volver a la lista de secciones de la carta

ENTRANTES

Ensalada label
Tomates, cebolleta, yemas de espárragos de Navarra y lomos de bonito
21,60€
Ensalada de bacalao
Bouquet de lechugas con láminas de bacalao y langostinos, pimiento asado y aceituna negra
21,80€
Ensalada de Bogavante
Bogavante, tomate, manzana, aguacate y canónigos, todo con aliño cítrico
23,00€
Mollejas fritas con ajo y perejil
En su punto y crujientes
18,50€
Tabla de ibéricos
Jamón de bellota, lomo, salchichón, chorizo y morcilla
19,80€
Jamón Ibérico de bellota
Cortado a cuchillo
28,50€
Alcachofas a baja temperatura (en temporada)
Con taquitos de jamón
18,50€
Salteado de foie con boletus y yema de huevo
En su punto y con trocitos de ibérico
24,50€
Parrillada de verduras
Berenjena, tomate, cebolla, calabacín, maíz, espárragos trigueros, pimiento verde y rojo, setas y verduras similares elaboradas a la plancha
28,00€
Pulpo a la gallega
Con cachelos, aceite de oliva virgen extra y pimentón «De la Vera» un poco picante
28,00€
Pulpo a la brasa de carbón y encina
Con patata ahumada y verduritas
28,00€
Langostinos tigre
19,80€
Gambas frescas de Huelva
A la plancha con escamas de sal
28,00€
Navajas a la plancha con refrito bilbaína
22,00€
Zamburiñas a la plancha
Con emulsión de naranja
18,50€
Txangurro a la Donostiarra
26,00€
volver a la lista de secciones de la carta

NUESTROS PESCADOS

Cogote de merluza a la parrilla (2 pers.)
Con su guarnición de patata panadera
42,50€
Chipirones en su tinta
22,00€
Supremas de merluza
En salsa verde, con kokotxas, langostino y almejas ó Con chipirones en su tinta
24,00€
Rodaballo a la bilbaína
Con su guarnición de patata panadera
22,50€
Con refrito de ajos y su puntito de picante
44,80€
Lubina (1 kg) 2 pers
Con su guarnición de patata panadera
42,00€
Lomos de bacalao
A la bizkaina
22,80€
A la brasa
22,00€
Cocochas en salsa verde
26,00€
Caldereta de pescado y marisco (2 pers)
Con Rape, merluza de pincho, almejas y langostinos tigre, todo regado con un caldo de marisco
48,60€
volver a la lista de secciones de la carta

NUESTRAS CARNES

Chuleta de ganado mayor (1kg)
Con guarnición de patatas y pimientos
64,00€
Costillar de «Black Angus» a la brasa
Con guarnición de patatas y pimientos
24,00€
Medallón de solomillo
A la brasa
24,00€
Con foie y capa de jamón ibérico
25,80€
Picaña gallega a la brasa
Laminado, con escamas de sal y guarnición
18,50€
Terrina de rabo estofado
Con patatas Parisien
19,50€
Lingote de cordero lechal (cocción lenta)
Con cremoso de patata y zanahoria
22,50€
Chuletillas de cordero lechal a la brasa
Con guarnición de patatas y pimientos
22,00€
volver a la lista de secciones de la carta

NUESTROS POSTRES

Panchineta
Con chocolate, crema pastelera y chantilly
7,50€
Cuajada con leche de oveja
Con miel de brezo y nueces
6,50€
Cremoso de Arroz con leche
Con azúcar glasé y canela
6,80€
Nuestra tarta de queso fría
Con sensaciones de mango o frambuesa
7,50€
Goxua
7,00€
Torrija de Brioche
Caramelizada, y con helado de queso
7,50€
Tarta horneada de quesos
7,50€
Café Escocés o Irlandés
8,60€
Valenciano
8,60€
volver a la lista de secciones de la carta

MENÚ GANEKO

Tabla de Surtidos Ibéricos
Ensalada «Label», tomates, yemas de espárragos de Navarra y lomos de bonito
Pulpo a la gallega
Navajas a la plancha
Sapo (1,5 kg), lubina (1kg) o rodaballo (1,5kg)
(Para 4 Personas)
Sorbete de limón
½ Medallón de solomillo con guarnición
Postre a elegir
Pan
(Bebidas a parte)
56.40€ (Por Persona)
volver a la lista de secciones de la carta

MENÚ PAGASARRI

MiCuit de pato caramelizado
Jamón Ibérico de Bellota cortado a cuchillo
Pulpo a la gallega
Langostinos a la plancha
Sorbete de limón
Chuleta de vacuno mayor troceada (1,5 kg)
(Para 4 Personas)
Postre a elegir
Pan
(Bebidas a parte)
54.00€ (Por Persona)
volver a la lista de secciones de la carta

MARISCADA DEL CHEF

Un entrante a elegir
Mariscada a la plancha con:
Zamburiñas, 6 langostinos tigre,
2 santiaguiños, 6 gambas de Huelva, 2 nécoras,
Postre a elegir
Pan
(Bebidas a parte)
A elegir entre:
Pieza de pescado 132€ (2 Personas)
Chuleta de 1kg. 138€ (2 Personas)
volver a la lista de secciones de la carta

 MENÚ SIN GLUTEN

1/2 Ensalada «Label», tomate, yemas de espárragos
de Navarra y lomos de bonitos
1/2 Pulpo a la gallega
½ Ración de Rodaballo a la bilbaína
½ Medallón de solomillo con guarnición
Un postre apto de nuestra carta
Pan adaptado
(Bebidas a parte)
48,50€ (Por Persona)
volver a la lista de secciones de la carta

MENÚ INFANTIL

Plato con:
Croquetas, escalopines de solomillo
con patatas fritas y twisers de langostino
Postre a elegir
Refresco o agua
24.00€ (Por niño)
Para menores de 14 años
volver a la lista de secciones de la carta
IVA 10% INCLUÍDO

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal