Volver al menú de navegación
La carta de Arraiz Asador es accesible para personas invidentes, pincha y descúbrelo

Arraiz Asador

Restaurante vasco
Miércoles, Jueves, Viernes y Domingos de 10:00 a 20:00, los Sábados de 10:00 a 21:30. Los Lunes y Martes cerrado.
Arraiz Bidea, 116, Bilbao
Teléfono 944 431 919
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

ENTRANTES

Ensalada label
Tomates, cebolleta, yemas de espárragos de Navarra y lomos de bonito.
19,90€
Ensalada de bacalao
Bouquet de lechugas con láminas de bacalao y langostinos, pimiento asado y aceituna negra.
19,80€
Ensalada de Bogavante
Bogavante, tomate, manzana, aguacate y canónigos, todo con aliño cítrico.
22,00€
Mollejas fritas con ajo y perejil
En su punto y crujientes.
17,80€
Tabla de ibéricos
Jamón de bellota, lomo, salchichón, chorizo y morcilla.
19,80€
Jamón Ibérico de bellota
Cortado a cuchillo.
28,50€
Alcachofas a baja temperatura (EN TEMPORADA)
Con taquitos de jamón.
17,50€
Salteado de foie con boletus y yema de huevo
En su punto y con trocitos de ibérico.
19,50€
Parrillada de verduras
Berenjena, tomate, cebolla, calabacín, maíz, espárragos trigueros, pimiento verde y rojo, setas y verduras similares elaboradas a la plancha.
28,00€
Pulpo a la gallega
Con cachelos, aceite de oliva virgen extra y pimentón "De la Vera" un poco picante.
26,00€
Pulpo a la brasa de carbón y encina
Con patata ahumada y verduritas.
26,00€
Langostinos tigre
19,80€
Gambas frescas de Huelva
A la plancha, con escamas de sal.
26,00€
Navajas a la plancha con refrito Bilbaina
19,80€
Zamburiñas a la plancha
Con emulsión de naranja.
18,00€
Txangurro a la Donostiarra
26,00€
volver a la lista de secciones de la carta

PESCADOS

Cogote de merluza a la parrilla
2 PERSONAS Con su guarnición de patata panadera.
42,50€
Chipirones en su tinta
20,00€
Supremas de merluza
En salsa verde, con cocotxas, langostino y almejas.
22,80€
Con chipirones en su tinta.
24,00€
Con su guarnición de patata panadera.
22,50€
Rape a la brasa 1,5KG
Con refrito de ajos y su puntito de picante 2 PERSONAS
44,80€
Lubina 1KG
Con su guarnición de patata panadera 2 PERSONAS
42,00€
Lomos de bacalao
A la bizkaína.
22,80€
A la brasa.
22,00€
Cocochas en salsa verde
26,00€
Kataplana de pescado y marisco
Con Rape, merluza de pincho, almejotas y langostinos tigre, todo regado con un caldo de marisco 2 PERSONAS
48,60€
volver a la lista de secciones de la carta

CARNES

Chuletón de ganado mayor 1KG
64,00€
Con guarnición de patatas y pimientos
Costillar de "Black Angus" a la brasa Con guarnición de patatas y pimientos.
24,00€
Medallón de solomillo
A la brasa.
24,00€
Con foie y capa de Jamón Ibérico.
25,80€
Picaña gallega a la brasa
Laminado, con escamas de sal y guarnición.
18,50€
Terrina de Rabo estofado
Con patatas Parisien.
18,50€
Lingote de cordero lechal COCCIÓN LENTA
Con cremoso de patata y zanahoria.
22,50€
Chuletillas de cordero lechal a la brasa
Con patatas y pimientos.
22,00€
volver a la lista de secciones de la carta

PARRILLADAS

(A PARTIR DE UN MÍNIMO DE DOS PERSONAS)
Mariscada del chef
Un entrante a elegir
Mariscada a la plancha con:
Zamburiñas, 6 langostinos tigre, 2 santiaguiños, 6 gambas de huelva, 2 nécoras, 2 cigalas, 6 navajas y 6 almejas
Pan
(Bebidas no incluidas)
A elegir entre:
Pieza de pescado 126 PARA DOS PERSONAS
Chuleta de 1kg 132 PARA DOS PERSONAS
Menú sin gluten
1/2 Ensalada "Label", tomate, yemas de espárragos de Navarra y lomos de bonitos
1/2 Pulpo a la gallega
1/2 Ración de Rodaballo a la bilbaína
Un postre apto de nuestra carta
Pan adaptado
(Bebidas no incluidas)
48 POR PERSONA
volver a la lista de secciones de la carta

POSTRES

Panchineta
Con chocolate, crema pastelera y Chantilly.
6,80€
Cuajada con leche de oveja
Con miel de brezo y nueces.
6,40€
Cremoso de Arroz con leche
Con azúcar glasé y canela.
6,80€
Nuestra tarta de queso fría
Con sensaciones de mango o frambuesa.
6,80€
Goxua
6,10€
Torrija de Brioche
Caramelizada, y con helado de queso.
6,80€
Tarta horneada de quesos
7,40€
Café Escocés o Irlandés
8,60€
Valenciano
8,60€
Coulant de chocolate
Espolvoreado con azúcar Glass.
6,80€
volver a la lista de secciones de la carta

MENÚS DEGUSTACIÓN

MÍNIMO 2 PERSONAS
volver a la lista de secciones de la carta

Menú Ganeko

Tabla de Surtidos Ibéricos
Ensalada "Label", tomates, yemas de espárragos de Navarra y lomos de bonito
Pulpo a la gallega
Navajas a la plancha
Sapo (1,5 kg), lubina (1kg) o rodaballo (1,5kg)
PARA 4 PERSONAS
Sorbete de limón
Medallón de solomillo con guarnición
Postre a elegir
Pan
(Bebidas no incluidas)
48,80 POR PERSONA
volver a la lista de secciones de la carta

Menú Arraiz

A elegir por persona entre: Pulpo a la gallega o zamburiñas
Chuleta de vacuno mayor troceada (1 kilo a compartir entre 2 personas)
Postre a elegir
Pan
(Bebidas no incluidas)
39,80 POR PERSONA
volver a la lista de secciones de la carta

Menú Pagasarri

MiCuit de pato caramelizado
Jamón Ibérico de Bellota cortado a cuchillo
Pulpo a la gallega
Langostinos a la plancha
Sorbete de limón
Chuleta de vacuno mayor troceada (1,5 kg.)
PARA 4 PERSONAS
Postre a elegir
Pan
(Bebidas no incluidas)
48 POR PERSONA
*LOS MENÚS PAGASARRI Y GANEKO ESTÁN CONFECCIONADOS PARA 4 PERSONAS. LOS ENTRANTES SON UNO POR PERSONA. LOS PLATOS PRINCIPALES SON PROPORCIONALES AL NÚMERO DE COMENSALES.
volver a la lista de secciones de la carta

Menú Infantil

Plato con: Croquetas, escalopines de solomillo con patatas fritas y twisers de langostino
Postre a elegir
Refresco o agua
*PARA MENORES DE 14 AÑOS
volver a la lista de secciones de la carta

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal