El Viejo Zortzi
Cocina de mercado
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado de 13:00 a 23:00. Domingo cerrado.
Licenciado Poza, 54 Bajo(Lonja), Bilbao
Teléfono 944 419 249
Secciones de la carta
Sección 1
ENTRANTES
Lata Caviar Amur Beluga (10 grms)
Copa de Champagne y cucharita caviar
Ostra Gillardeau con caviar
Salmón con caviar
Salmón ahumado y marinado en casa
19,00€
Verduras salteadas al dente, aceite de arbequina
18,00€
Foie caliente, manzana
24,00€
Salmorejo
14,00€
Zamburiñas, aceite de cebollino, espumoso de limón.
19,00€
Plato 5 de 18, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Anchoas marinadas, piquillos y sal rosa
18,00€
Carpaccio de champiñones, parmesano y aceite de oliva
15,00€
Pulpo de las Rías Baixas sobre tosta de manzana y patata
22,00€
Jamón ibérico de bellota
26,00€
Lomo ibérico de bellota
24,00€
Plato 15 de 18, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Txangurro de mejillón gratinado
19,00€
Láminas de bacalao sobre aguacate, pimiento rojo y emulsión de cardamomo
24,00€
Perdiz en escabeche y cogollos de Tudela
22,00€
Cecina artesana de León
16,00€
Sección 2
PLATOS
Confit de pato asado al horno
16,00€
Carrillera de ternera con puré de patata
19,00€
Callos con Txistorra, en salsa vizcaína
19,00€
Risotto de hongos, queso parmesano
18,00€
Bacalao Pil-Pil
26,00€
Chuletón de vaca frisona (maduración aprox.40 días, procedencia de Holanda)
(mínimo 2 personas) 62,00 /kg
Magret de pato asado, pimiento rojo y manzana asada
22,00€
PESCADOS
Pescados que habitualmente tenemos según el mercado del día:
Rodaballo, Rey, Lubina, Rape, Dorada, Pargo, Besugo, Lenguado
Mariscos que habitualmente tenemos según el mercado del día:
Nécora, centollo, bogavante, percebe, ostra Guillardeau
Angulas
Por encargo
Consutadnos para productos fuera de carta
volver a la lista de secciones de la cartaSección 4
CAVIAR
Aperitivo cucharita de Amur Beluga y copa champagne
12,00€
Ostra con caviar
9,00€
AMUR BELUGA
Origen: Río AmurComposición: Huevas de caviar huso Dauricus Acipenser schrenncki
30 gramos : 55€ o 55 gramos: 92€
IMPERIAL BAERI
Origen: Río Amur/Origen PoloniaComposición: Caviar de esturión, Acipenser Culdenstandii
30 gramos : 68€ o 55 gramos: 95€
IRANÍ CAVIAR
Origen: Río AmurComposición: Huevas de caviar huso Dauricus Acipenser schrenncki
30 gramos : 98€ o 50 gramos: 165€
Sección 5
POSTRES
Tarta de pera en pasta quebrada al horno
7,50€
Tostada de arroz con leche
8,50€
Milhoja de tres chocolates y brownie
7,50€
Mousse de frambuesa y maracuyá, fina lámina de chocolate y bizcocho de almendra
7,50€
Plato 5 de 12, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Cuajada con base de manzana y nuez caramelizadas
6,50€
Flan de café y natillas de naranja
7,50€
Tabla de quesos
19,00€
Media tabla de quesos
10,00€
Tarta de manzana sable al horno
7,50€
Sorbete al cava
8,00€
Helado de queso con salsa de frambuesa
7,50€
Helado de chocolate negro con natillas de naranja
7,50€