¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

La Barraca

Restaurante mediterráneo
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado y Domingo de 13:00 a 15:30 y 20:00 a 23:00.
Calle García Salazar, 12 Bajo, Bilbao
Teléfono 944 102 021
Secciones de la carta
Sección 1

Arroces

PRECIO POR RACION: MINIMO DOS RACIONES
Paella de Verduras y boletus
17€
Paella de Carne
(Pollo, conejo, verduras, setas de temporada)
17,5€
Paella Mixta
(Pollo, conejo pescado, txipiron, mejillón, almeja, pimientos langostinos)
18,5€
Paella de Marisco
(Rape, merluza, txipiron, almeja, mejillón, pimientos, langostinos, cigala)
22,5€
Arroz con Langosta
(Rape, merluza, txipiron, langostino)
24,5€
Arroz Abanda
(Langostinos, cigala, pescado, (Pescados y mariscos por separado). )
21€
Arroz con Zamburiñas
(Zamburiñas, Langostinos pelados, pimientos)
21€
Paella del Senyoret
(Langostinos pelados, mejillón, txipiron, merluza, pimientos)
20€
Paella de Guisado de Rabo
(Rabo guisado,verduras, con la salsa por separado)
19€
Arroz con Conejo y Hongos
(Conejo, hongos, pimientos, tomate)
18,5€
Arroz Negro con txipirones
(Txipirones, mejillones, tinta de calamar) Arroz caldoso (Cualquiera de los arroces se puede cocinar caldoso)
19,5€
Arroz caldoso
(Cualquiera de los arroces se puede cocinar caldoso)
Fideuá de Carne
17,5€
Fideuá de Marisco
22,5€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

Entrantes Frios

1. Tomate pata negra con aceite de Castillo de Canena y P.X
(Temporada)
17,5€
Con bonito de Santoña
23€
2. Ensalada de Ventresca y Anchoas
21€
3.Ensalada de vieira
(1 unidad)
6€
5. Jamón de Bellota
(con pan de ajo y tomate natural (125grs) )
26€
6. Lomo Iberico 5 Jotas
20,5€
7. Puntas de Espárragos Especiales
(tres salsas)
19€
8.Anchoas de Santoña con pimientos
(octavillo)
12,5€
9.Micuit
(Hígado de Oca Cocido con Armagnac)
22,5€
Media ración Micuit
(hígado de Oca Cocido con Armagnac)
15€
volver a la lista de secciones de la carta

Entrantes Calientes

1. Langostinos plancha
(docena)
20€
2. Fritos variados
(para 4 comensales)
25€
Media ración Fritos variados
15€
3. Revuelto de Guisado de Rabo y Hongos
(Sobre patatas)
19€
Media ración Revuelto de Guisado. Rabo y Hongos
13€
4. Croquetas Fluidas de jamon
(1 unidad)
2,5€
5. Puntas de Esparragos
(en salsa de boletus)
19€
6. Zamburiñas a la escalivada
3€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

Pescados

1. Kokotxas de Bacalao al pil-pil
20€
2. Pisto con kokotxas al pil-pil
22€
2. Merluza
(a su gusto)
20,5€
3. Cogote de Merluza
(al horno)
18,5€
4. Rodaballo a la plancha con guarnición
24€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 5

Carnes

1. Solomillo a la Parrilla con guarnición
24€
Ración Solomillo
17€
2. Solomillo
(al micuit o al foie) con guarnición
26€
3. Entrecot con guarnición
19€
4. Chuletón
(precio por kilo) con guarnición
43,5€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 6

De cuchara

1. Sopa de Pescado
16€
1. Servicio de Pan
1€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 7

Postres

1. Nueces Cantonesas con Nata
7,5€
2. Torrija casera con helado
8€
3. Profiteroles rellenos
(con chocolate caliente)
7,5€
4. Tarta de Queso
(con confitura de tomate)
7,5€
6. Café Escocés
(Café, Helado de vainilla, Whisky)
8,5€
8. Café Irlandés
(Café, Nata, Whiskey)
8,5€
9. Valenciano
Zumo de Naranja, Mantecado, Licor)
8,5€
10. Sorbete de Limón al Cava
7,5€
11. Helados variados
7,5€
12. Zumo de Naranja
4,5€
13.Tabla de Quesos
(para 4 comensales)
14€
Media tabla de Quesos
9€
14. Amatllons
(almendras recubiertas de chocolate) acompañado de licor de chocolate
7,5€
16. San Marcos con helado
7,5€
17. Muselina de chocolate.
7,5€
18. Café Gourmand
7,5€
Helado leche merengada sobre arroz con leche
7,5€
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta