Volver al menú de navegación
Nuevo vídeo donde la surfista invidente Carmen López explica por qué nuestro proyecto es un camino a la inclusión. Pincha y descúbrelo.

Abra Sardinero Resto-Bar

Restaurante
Lunes, Miércoles y Domingo de 09:30 a 00:00. Jueves, Viernes y Sábado de 09:30 a 01:00. Martes cerrado.
Plaza Brisa 1
Teléfono 942 690 117
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

MENU ABRA

Por persona, incluye: un entrante, un plato principal, un postre o café, pan, una botella de agua y media botella de Viña Arnaiz (Rioja, Ribera o Rueda) o media botella Cava Jaume Serra (Brut Nature)
ENTRANTES
Salmorejo cordobés con langostinos caonfitados
Nuestra ensaladilla rusa con gambones y encurtidos
Plato 5 de 26, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Carpaccio de vaca, lascas de parmesano, vinagreta de mostaza violeta y mayonesa de kimchi
Ensalada ABRA (lechugas frescas, paleta ibérica, queso burrata, confitura de tomate y pomodoro secchi)
Pastel cremoso de merluza con salsa tártara
Tartar de tomate y mojama con vinagreta de almendras y helado artesano de aguacate
Verduras en tempura con gambas y salsa dulce de chile
Wok de verduras con chips de yuca y sopa de melón
Pisto riojano con huevo poché y taquitos de chorizo fino
Arroz de rabo guisado, trufa negra y boletus
Arroz meloso de mejillón y gamba
Arroz negro de cachón con alioli de azafrán
Bacalao al pil-pil con pimientos rojos asados y de padrón
Bocaditos de merluza en tempura con crema de piquillo
Guiso de cachón al estilo Santander
Sepia enterita con panadera y alioli
Lasaña crujiente de cochinita pibil con espuma de manchego y pico de gallo
Guiso de callos y setas con huevo a baja temperatura y patatas fritas caseras
Lomo de vaca madurado, pimientos asados y salsas de queso azul y pimienta
Costilla asada a baja temperatura deshuesada con chutney de manzana y reducción de su jugo
Secreto ibérico adobado en casa con chimichurri y verduritas asadas
A escoger entre nuestros postres caseros
volver a la lista de secciones de la carta

MENÚ INFANTIL

Por niño y hasta 13 años, incluye menú a escoger, un agua o refresco, pan y un postre (tarta de chocolate fundido o helado artesano a escoger)
MENÚ PEQUES
Rabas de calamar, croquetas artesanas de jamón ibérico y patatas fritas caseras
16€
MENÚ BURGUER
Hamburguesa de ternera con bacón crujiente y queso cheddar con patatas fritas caseras
19€
MENÚ JUNIOR
Entrecot de vaca madurado, croquetas de jamón ibérico y patatas fritas caseras
19€
volver a la lista de secciones de la carta

CARTA

Servicio de pan: 1,70€ y pan sin gluten:2€ (precio por persona).
volver a la lista de secciones de la carta

ENTRANTES Y PICOTEO

Buñuelos de bacalao
16€
Rabas de calamar del cantábrico
16€
Gambas a la gabardina con mayonesa de kimchi
16€
Ensalada ABRA (lechugas frescas, paleta ibérica, queso burrata, confitura de tomate y pomodoro secchi)
17€
Plato 5 de 12, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Ensalada de bonito escabechado en casa con tomate de huerta y col kale
17€
Nuestra ensaladilla rusa con gambones y encurtidos
14€
Tartar de tomate y mojama con vinagreta de almendras y helado artesano de aguacate
17€
Panipuris de steak tartar con pesto rojo
18€
Mousse de foie con fresas y gominolas de mandarina ahumado al momento
18€
Carpaccio de vaca madurado, lascas de parmesano, vinagreta de mostaza violeta y mayones de kimchi
17€
Wok de verduras con langostinos, col kale y sopa de melón Cantaloupe
15€
Escalivada de verduras templadas con romesco y ventresca de bonito del cantábrico
16€
volver a la lista de secciones de la carta

LLAUNAS

Arroz de rabo guisado, trufa negra y boletus
24€
Arroz meloso de mejillón y gamba
22€
Arroz negro de cachón con alioli de azafrán
22€
volver a la lista de secciones de la carta

PESCADOS

Taco de rape emparrillado con guiso marinero de cachón y su refrito
22€
Bocaditos de merluza en tempura con crema de piquillo
18€
Tajada de bacalao al pil pil con padrones y pimientos rojos asados
19€
Sepia enterita con panadera y alioli y ensalada de tomates confitados
18€
Vieiras de Bretaña en salsa Thai y Kale crujiente
20€
Tartar de atún rojo, mango y aguacate aliñado con ponzu
19€
volver a la lista de secciones de la carta

CARNES

Entrecot de vaca madurado, pimientos rojos asados y saldas de queso azul y pimientas
23€
Guiso de callos y setas con huevo a baja temperatura y patatas fritas caseras
16€
Albóndigas de rabo en salsa demiglace con puré de patata trufado
18€
Costilla asada a baja temperatura deshuesada, gratín de patata y chutney de manzana reineta
18€
Magret de pato lacado a la cantonesa con milhojas de patata y tomillo
21€
volver a la lista de secciones de la carta

POSTRES

Tarta de queso horneada
6€
Tarta de chocolate fundido con avellanas
6€
Lemon pie
6€
Flan de coco y sopa de café
6€
Mousse de plátano maduro y crujiente con tofe
6€
Espuma de yogurt griego con fresas y mango
6€
Helados artesanos
6€
volver a la lista de secciones de la carta

BARRA

volver a la lista de secciones de la carta

EL APERITIVO

Media
Entera
Ensaladilla Rusa con langostinos y encurtidos
8€
14€
Ensalada de bonito escabechado en casa con tomate de huerta y col kale
17€
Pastel cremoso de merluza con salsa tártara
9€
15€
Plato 5 de 12, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Ventresca de bonito del norte, escalivada de verduras y salsa romesco
16€
Tartar de atún rojo, mango y aguacate aliñado con salsa ponzu
19€
Poke de atún marinado con shiitake, edamame, kale y mango
16€
Mejillones gallegos en salsa marinera
7€
13€
Zamburiñas a la plancha con su aliño
2.50€ /unidad
Burrata en tempura con guacamole casero y topotos de maíz
16€
Queso pasiego Divirín con tapenade y pesto rojo
16€
Boquerones del cantábrico en vinagre Bloddy Mary y aceitunas de Kalamata
8€
15€
volver a la lista de secciones de la carta

LAS FRITURAS

Media
Entera
Buñuelos de bacalao con crema ligera de ajo
9€
16€
Gambas a la gabardina con mayonesa de kimchi y alioli
9€
16€
Rabas de calamar con confitura de limón
9€
16€
Croquetas caseras de jamón ibérico
8€
15€
Bocaditos de merluza en tempura con pisto casero
9€
18€
Patatas bravas al estilo de Madrid
6€
9€
volver a la lista de secciones de la carta

PARA LOS PIANISTAS

Media
Entera
Hamburguesa smash de vaca vieja (bacon crujiente, cheddar madurado y pepinillo dulce) con patatas fritas caseras
15€
Baos de pollo picasuelos con mayonesa especiada
8€
16€
Tacos de cochinita pibil con pico de gallo
8€
16€
Brioches de pastrami con cebolla asada y mayonesa de albahaca
8€
16€
volver a la lista de secciones de la carta

POSTRES CASEROS

Tarta de queso horneada
6€
Tarta de chocolate fundido
6€
Lemon pie
6€
Flan de coco y sopa de café
6€
Mousse de plátano maduro y crujiente con tofe
6€
Espuma de yogurt griego con fresas y mango
6€
Helados artesanos
6€
TORTILLAS PARA LLEVAR
15€
volver a la lista de secciones de la carta
Disponemos de servicio TAKE AWAY (0,50€ / envase)

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal