¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

MESÓN EL REFECTORIO

Cocina tradicional
Lunes y Domingo de 13:00 a 17:00. Martes a Sábado de 13:00 a 17:00 y de 20:30 a 24:00
POBLADO MARINERO LOCAL 37
Teléfono 956513884
Secciones de la carta
Sección 1

ENTRANTES FRÍOS

Jamón ibérico reserva
22,00€
Queso curado o surtido de quesos
16,00€
Surtido de ibéricos (Jamón, lomo, queso)
24,00€
Anchoas artesanales
16,00€
Pastel de cabracho
16,00€
Pastel de centollo
16,00€
Salmón ahumado por nosotros aquí mismo
15,00€
Sashimi de atún sobre mahonesa de salmorejo
15,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

ENTRANTES CALIENTES Y REVUELTOS

Alcachofas asadas con salmón marinado
4,00€/unidad
Revuelto de salmón con gulas
16,00€
Revuelto de gambas con setas
16,00€
Pavías de bacalao
16,00€
Serranito
15,00€
Croquetas nuestras de jamón
6 Unidades
6,00€
Espárragos blancos templados con su mahonesa
Unidad
3,00€
Tortilla de Sacromonte
16,00€
volver a la lista de secciones de la carta

MARISCOS Y CRUSTÁCEOS

Gambas a la plancha
22,00€
Langostinos
22,00€
Gambas al pil-pil o al ajillo
15,00€
Langostas
85,00€/Kilo
Carabineros
95,00€
Bogavantes
85,00€
Centollas limpias
23,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

GUISOS REFECTORIO

Pisto con bolitas de carne
13,00€
Fabada
15,00€
Callos de ternera con sus garbanzos
15,00€
Choco en su salsa
15,00€
Rabo de vacuno
18,00€
Rabo de lengua estofada
15,00€
Carrillera de ibérico al Oporto
15,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 5

PESCADOS

Ración de pescado con gambas y angulas
23,00€
Brocheta de rape
20,00€
Brótola rebozada
16,00€
Ración de pescado rebozado
16,00€
Ración de pescado a la plancha
18,00€
kokochas de bacalao al pil-pil
18,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 6

CARNES

Solomillos de carnes rojas a la brasa
18,50€
Solomillo de ibérico salteado
15,00€
Solomillo a la pimienta o roquefort
19,00€
Solomillo rojo al foie
21,00€
Entrecot de Angus (Premier EEUU - 0,350 kg)
32,00€
Vacío de Angus (EEUU - 0,250 kg)
25,00€
Chuletón de vaca roja danesa
45,00€/Kilo
Chuletitas de lechal
18,00€
Presa, abanico o lagarto ibérico
16,00€
Carne de vacuno a la piedra (para 2 comensales)
30,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 7

POSTRES

Tarta de queso de la casa
4,00€
Tocino de cielo
4,00€
Sorbete de limón al cava
4,50€
Bola de leche merengada con coulis de mango
5,00€
Flan de huevo y leche
4,00€
Turrón helado con pasas y PX
4,50€
Natillas caseras
4,00€
Profiteroles con chocolate
4,00€
Couland de chocolate con helados
8,00€
Tarta de boniato
5,00€
Tarta de zanahorias
5,00€
Torrija de la casa
4,00€
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta