Volver al menú de navegación
La carta de Politena es accesible para personas invidentes, pincha y descúbrelo

Politena

Restaurante
Martes, Miércoles y Domingo de 10:00 a 17:00. Jueves, Viernes y Sábado de 10:00 a 0:00. Lunes cerrado.
Nagusia Kalea, 9, Bajo, Getaria
Teléfono 943 314 113
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

DE NUESTRA PARRILLA...

Navajas a la parrilla
14.00
Ostra ( guillardeau n º3) a la parrilla con helado de fresa
3.75
Langostinos a la parrilla ( 6 unidades)
14.50
Esparragos blancos de Navarra a la parrilla
14.50
Kokotxas de merluza a la parrila)
20.50
Rodabailo a la parrilla ( 2 personas)
59,00€/KG
Rape a la parrilla ( 1 persona)
21.00
Bacalao a la parrillla con morrones caseros a la parrilla
20.00
Chipiron a la parrilla
18.00
Solomillo de vaca a la parrilla con patatas
21.00
volver a la lista de secciones de la carta

QUE COMER...

Ensalada mixta
9.00
Ensalada de tomate de Getaria con bonito ( temporada)
11.00
Ensalada de Morrones a la parrilla con ventresca
16.00
Jamon Iberico de Bellota con picos
17.00
Plato 5 de 14, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Carpaccio de vaca premium con virutas de foie fresco
18,50€
Pimientos de Gernika con jamon ( temporada)
9.00
Anchoas de Getaria en salazón
12.00
Boquerones de Getaria en vinagre
12.00
Tabla de Getaria ( antchoas, boquerones, bonito, guindilla...)
15.00
Calamares frescos ( rabas) Begihaundi fritos
12.00
Croquetas variadas (hongos, jamón)
8.50
Revuelto de Hongos ( Boletus edulis)
13.00
Txangurro a la Donostiarra
16.00
Ostras al natural ( Guillardeau nº3) ( por unidad)
3.50
volver a la lista de secciones de la carta

MENÚ ESPECIAL 35,00€

PRIMER PLATO A ELEGIR
ENSALADA MIXTA
ALCACHOFAS DE TUDELA A LA PLANCHA CON VIRUTAS DE FOIE
SOPA DE PESCADO
LANGOSTINOS A LA PARRILLA ( 6 unidades)
TXANGURRO A LA DONOSTIARRA
ESPARRAGOS BLANCOS DE NAVARRA A LA PARRILLA
REVUELTO DE HONGOS
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
LOMO DE BACALAO A LA PARRILLA CON MORRONES ( 1 persona)
RODABALLO SALVAJE A LA PARRILLA ( 2 pesonas)(+5€ por persona)
LUBINA SALVAJE A LA PARRILLA ( 2 personas)
RAPE A LA PARRILLA ( 1 persona)
COGOTE DE MERLUZA A LA PARRILLA ( 1 persona)
los pescados van acompañados de verduras asadas
CHIPIRON A LA PARRILLA
VENTRESCA DE ATUN ROJO A LA PARRILLA
CHULETA A LA PARRILLA ( 600 gramos) CON PATATAS Y PIMIENTOS
SOLOMILLO DE VACA A LA PARRILLA CON PATATAS Y PIMIENTOS
CHULETILLAS DE CORDERO A LA PARRILLA CON PATATAS Y PIMIENTOS
POSTRE CASERO A ELEGIR Y PAN ( bebida no incluida)
35,00€
volver a la lista de secciones de la carta

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal