Ganbara
Cocina tradicional
Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado de 12:30 a 15.30 y 19:00 a 23:00. Domingo de 12:30 a 15:30 . Lunes cerrado.
Calle San Jerónimo, 19, San Sebastián
Teléfono 943 422 575
Secciones de la carta
Sección 1
Entradas
Ostras
Cigalitas fritas
Gambas frescas plancha
Anchoas al ajillo
Plato 5 de 15, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Jamón y lomo de Jabugo
Foie natural de pato
Entremeses calientes
Sopa de pescado
Menestra de verduras
Cogollos de Tudela
Espárragos naturales
Pimientos de pico o Padrón
Hongos y setas de temporada
Revuelto de hongos y gambas
Plato 15 de 15, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Hongos y setas con foie
Sección 2
Pescados
Chipirones en su tinta
Brocheta de rape y langostinos
Kokotxas de merluza
Chipironcitos Pelayo
Bacalao encebollado
Merluza plancha o salsa
Kokotxas de bacalao con almejas
A la Brasa
Rodaballo salvaje (2 personas)
Rape "Ganbara" (2 personas)
Cogote de merluza (2 personas)
Besugo (2 personas)
Lubina (2 personas)
Lenguado (2 personas)
Muxarra
Sección 4
Carnes
Foie fresco a la plancha
Magret de pato Entrecot plancha Chuletón de buey
Sección 5
Especialidades de temporada
Trufa fresca
Angulas de Aguinaga
Cardo y espárragos naturales
Alcachofas con almejas o con foie
Percebes de Igueldo
Carpaccio de ventresca de atún
Bonito del Cantábrico encebollado o con tomate
Sección 6
Postres
Naranjas al caramelo
Helado de queso con tres salsas
Fresas a la pimienta con helado de yogurt
Dulce de chocolate
Tarta de trufa
Puding de manzana con salsa de fresas
Sorbete de limón al cava
Queso del país
Mamia casera
Teja y cigarros de Tolosa