Volver al menú de navegación
La carta de Ikaitz es accesible para personas invidentes, pincha y descúbrelo

Ikaitz

Cocina tradicional
Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado y Domingo de 13:00 a 15.30 y 20:30 y 22:00. Lunes y Martes cerrado.
Paseo Colón, 21, San Sebastián
Teléfono 943 290 124
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

ENTRANTES

Patas de pulpo a la brasa con puré cremoso al pimentón
24,00€
Jamón ibérico de Bellota (100% Bellota)
24,00€
Ensalada de queso fresco, nueces, pasas de uva y brocheta de fresas con vinagreta de caramelo
18,00€
Revuelto de hongos
19,00€
Terrina de foie micuit hecha en casa con mermelada y tostaditas de Brioche
22,00€
Brocheta de langostinos y chipirones con vinagreta de tomate
20,00€
Arroz meloso de pato confitado y hongos
22,00€
Nuestra ensalada templada de bogavante y almejas
40,00€
volver a la lista de secciones de la carta

PESCADOS

Bocaditos de bacalao con cebolla caramelizada, confitura casera de tomate y perlas aromáticas
22,00€
Merluza en salsa verde con almejas
24,00€
Atún rojo con vinagreta especial Ikaitz y mayonesa de cítricos
27,00€
Chipirón relleno de verduritas y langostinos sobre espejo de su tinta
21,00€
Rape a la plancha con brocheta de gambitas y patatas panadera
24,00€
Rodaballo salvaje con suave refrito y patatas panadera (2 personas)
55,00 € (kg.)
Langostinos “Tigre” con su chupito de ail i oli casero de miel (5 ud.)
25,00€
Gambas frescas a la plancha (d.o. Huelva)
33,00€
volver a la lista de secciones de la carta

CARNES

Magret de pato con crema de boniato y frutos rojos
23,00€
Solomillo de vaca con foie a la plancha acompañado de compota de manzana y verduritas asadas
26,00€
Entrecôte “Premium” con patata rústica y piquillos
20,00€
Carrillera ibérica en su salsa sobre crema de calabaza
20,00€
Tostón de cordero con reducción de carne y peras al azafrán
26,00€
Foie fresco a la plancha con guarnición de hongos y salsa Oporto
22,00€
Rabo estofado en su jugo con cremoso de castañas
24,00€
volver a la lista de secciones de la carta

POSTRES

Tarta fina de manzana con helado y crema de vainilla
10,00€
Laja de queso Idiazabal con compota de manzana, nueces y su helado
12,00€
Gelé de queso sobre confitura del bosque y migas de galleta
9,00€
Fresas confitadas con espuma de coco y lágrimas de chocolate blanco
9,00€
Souflé de chocolate negro con helado de yogur
10,00€
Nuestra torrija caramelizada con helado de caramelo salado
9,00€
Sorbete de limón y jengibre o de fruta de la pasión
8,00€
Sorbete de mango sin gluten ni lactosa
8,00€
Arroz con leche de la amona con helado de café y teja de caramelo
9,00€
Nuestra Sugerencia: Acompañe nuestros postres con una copita de Moscatel Ochoa ó Pedro Ximénez
4,00€
volver a la lista de secciones de la carta

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal