Las Villas
Pizzería
Lunes de 12:00 a 16:30 . Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado y Domingo de 12:00 a 16:30 y 20:00 a 22:30.
Profesor Manuel Garzón Pareja, 9 Bajo A2, Granada
Teléfono 958 131 336
Secciones de la carta
Sección 1
ENTRADAS
Carpaccio de Bacalao, Ternera o Ciervo
Jamón Ibérico de Cebo (con Pan Tumaca)
Alcachofas Horneadas con Fondo de Salmorejo y Jamón
Patés Variados con Mermelada y Piadina
Burrata Al Pesto Rojo con Kumato*, Tomate Seco y Rúcula
Espinacas Salteadas con Gambas
Mousse de Pato sobre Queso de Cabra y Miel de Caña
Tartar de Atún
Tartar de atún con huevo
Tartar de Salmón
Tartar de Ternera con Helado de Mostaza Antigua
Falsa Pizza de Huevos Rotos con Gulas
Espárragos a la Plancha
Plato 15 de 21, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Revuelto de Espárragos con Gambas
Lomo de Bacalao Gratinado con Fondo de Espinacas
Espárragos con Salsa Gratinados (en temporada)
Verduras al Horno
Pulpo al Horno
Croquetas Gourmet
Gyozas
Sección 2
PASTA
Spaguetis, Macarrones con Salsa:
Carbonara
Boloñesa
Ali-Oli.
Strogonoff
Rosso
Al Pesto
Marinera con Gulas
Eneldo
Gambón y Queso Manchego
Al Curry
Verduras Salteadas
Funghi y Trufa
Plato 15 de 19, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
asaña (con carne de cerdo) y Espinacas
Canelones Boloñesa (con carne de cerdo)
Musakka de berenjena
Gnocchi
Risotto Boletus y Pollo
PASTA FRESCA
Tortelloni de Ricota y Espinacas
Quadrucci Carne Rosso
Sacottini Taleggio, Pera y Cebolla Caramelizada
Agnolotti Queso de Cabra, Berenjena y Speck de Cerdo
Cappelletti de Albahaca con Bacón y Pesto
Tortellini Salmones Affumicato
Raviolón de Rabo de Toro
Sección 4
SOPAS
Picadillo
Consomé Yema ó Jerez
Salmorejo ó Gazpacho (en temporada)
Sección 5
ENSALADAS
Abanico de Aguacate con Anchoas
Ensalada de Tomate, Canónigos y Rúcula, Sardina ahumada y fondo de Salmorejo
Ensalada de la Casa
Ensalada César
Ensalada de Pimientos Asados con Bacalao
Tomate Capresse
Ensalada de Kumato, Aguacate y Jamón Ibérico Cebo
Timbal de gambas y aguacate con crema de salmorejo
Sección 6
PIZZAS
Margarita
Tomate, Mozzarella y Orégano
York
Tomate, Jamón York, Mozzarella y Orégano
Granadina
Tomate, Cebolla, Jamón, Habas, Mozzarella, Orégano y Huevo
4 Estaciones
Tomate, Champiñón, Espárragos, Jamón York, Atún, Orégano y Mozzarella
Plato 5 de 26, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Mediterránea
Tomate, Gambas, Atún, Mozzarella y Orégano
Las Villas
Tomate, Anchoas, Champiñón, Mozzarella y Orégano
Calabresa
Tomate, Mozzarella, Ajo, Champiñón, Jamón York y Orégano
Afrodita
Tomate, Cebolla, Longaniza, Mozzarella, Jamón York y Orégano
Nevada
Tomate, Jamón York, Mozzarella, Huevo y Orégano
María
Tomate, Orégano, Champiñón, Bacon, Cebolla y Mozzarella
Jamón
Tomate, Alcachofas, Mozzarella, Jamón y Orégano
Tropical
Tomate, Orégano, Piña, Plátano y Mozzarella
Quischy
Bacon, Cebolla, Huevo, Mozzarella, Nata y Pimienta
4 Quesos
Tomate, Cuatro Variedades de Queso y Orégano
Plato 15 de 26, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Boloñesa
Tomate, Carne, Pimienta, Mozzarella y Orégano
Romanina
Tomate, Alcachofas, Anchoas, Jamón York, Mozzarella y Orégano
Campesina
Tomate, Espinacas, Queso de Cabra, Mozzarella y Orégano
Marinera
Tomate, Gambas, Salmón, Mozzarella y Orégano.
Hindú
Tomate, Mozzarella, Pollo, Carne Picada, Curry, Nata y Orégano
Barbacoa
Salsa Barbacoa, Pollo, Bacon, Mozzarella y Orégano
Luxe
Tomate, Mozzarella, Champiñón, Jamón Ibérico y Cebollitas al Vinagre de Módena
Montañesa
Salmorejo, Queso de Cabra, Cebolla Rostizada y Champiñón
Malapata
Tomate, Mousse de Pato, Jamón de Pato, Champiñón, Tomate Cherry, Mermelada, Mozzarella y Orégano
Trufatta
Fungi, Trufa, Bacon, Boletus y topping de Cebolla Rostizada
Plato 25 de 26, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Burratina
Pesto rojo, Tomate, Burrata, Jamón y Tomate seco
Cazorla
Tomate, Ciervo, Queso manchego, Rúcula y Mozzarella
Sección 7
CARNES
Churrasco (Solomillo de Cerdo)
Chuletillas de Cordero
Entrecot de Ternera
Solomillo de Ternera
Plato 5 de 13, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Chuletón de Ternera (s/p 100 grs.)
Secreto de Cerdo
Medallones de Ciervo
Muslo de Pollo Deshuesado al Curry
Flamenquín de la Abuela Josefina
Flamenquín de Boletus
T-bone (s/p 100 grs.)
Tomahawk (s/p 100 grs.)
Puntas de Solomillo con Salsa:
Ali-Oli, Crema de Champiñones, Roquefort, Pimienta Verde, Strogonoff, De la Casa ó Al Curry
Sección 8
POSTRES
Cassatta de los Italianos
Tarta de Chocolate de los Italianos
Fresas con Nata (En temporada)
Piña Natural al Licor
Coulant de Chocolate
Sorbete de Limón ó Mandarina
Copa Helada 3 Sabores
Tarta al Whisky
Caprichos (Caja)
Mini Creps
Sección 9
POSTRES DE ELABORACIÓN CASERA
Tarta de Queso
Tiramisú
Arroz con Leche
Natillas
Mousse de Chocolate
Flan con Nata
Tarta tres Chocolates
Pannacota con Chocolate o Fresa
Mousse de Oreo
Tarta de Queso horneada