Cogollo de lechuga braseado, con oreja frita crujiente de cerdo, crema de mandarina y vinagreta de cilantro y cebolleta
Nuestro puchero de hinojos con raviolis rellenos de su “pringá”
Platos principales
Esturión cocinado a baja temperatura y asado con salsa de vino tinto y ensaladita de lentejas beluga
Jarrete de ternera de la sierra, cocinado al jerez sobre col guisada
Postre
“Turrón y ponche”
Corte de helado de turrón con ponche
* Solo se sirve un menú por persona y por mesa completa. El menú solo incluye botella de agua y pan. Resto de bebidas no incluidas. Si usted tiene alergia o intolerancia a algún alimento, comuníquelo a nuestro personal de sala.
10 % IVA incluido
¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual? Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.