NAPOLI: Tomate, mozzarella, anchoas, alcaparras, olivas negras, orégano, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
CALZONE: (elegir ingrediente principal) Relleno de ricotta fresca, mozzarella salame (o jamón cocido o champiñones). Cubierto con tomate, mozzarella, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
DIAVOLA: Tomate, mozzarella, salame, cebolla roja, peperoncino y aceite de oliva virgen extra.
VEGETARIANA: Tomate, mozzarella, olivas negras, champiñones, tomate cherry, cebolla roja, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
CAPRICCIOSA: Tomate, mozzarella, salame, jamón cocido, champiñones, alcachofas, olivas negras y aceite de oliva virgen extra.
CRUDO PARMA: Ligera base de tomate, mozzarella, jamón de Parma, virutas de Grana Padano DOP, rúcula, y aceite de oliva virgen extra.
SALSICCIA E FRIARIELLI: Salsiccia, friarielli (grelos), mozzarella y aceite de oliva virgen extra.
QUATTRO FORMAGGI: Mozzarella, ricotta, gorgonzola, pecorino, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
NAP: Mozzarella, speck, champiñones, crema de trufa, rúcula y aceite de oliva virgen extra.
ESPECIAL DEL DÍA: ¡Pizza hecha al gusto del pizzero! Preguntar o mirar en la pizarra para saber ingredientes y precio
¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual? Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.