¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

El Rincón Del Vino

Cocina riojana
Martes, Miércoles, Jueves y Domingo de 13:30 a 15:30 . Viernes y Sábado de 13:30 a 15:30 y 21:00 a 23:00. Lunes cerrado.
Calle Marqués De San Nicolás 136, Logroño
Teléfono 941 205 392
Secciones de la carta
Sección 1

Empezamos con algo frío

Y SI COMPARTIMOS VERÁS QUE DIVERTIDO
Atún rojo de temporada marinado (con tres vinagres) sobre tomate de la huerta y brotes verdes.
15,40€
Cecina ahumada con pasas, nueces y vinagreta.
16,50€
Jamón Ibérico.
25,30€
Terrina de queso de cabra, caramelizada con compota de manzana y pasas.
12,10€
Ensalada templada de codorniz escabechada.
13,20€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

Seguimos con lo caliente,

QUE NOS CALENTARÁ EL AMBIENTE
Croquetas caseras de jamón (6 unidades).
9,90€
Pulpo a la brasa con crema de patata y pimentón dulce de la Vera
19,80€
Huevos estrellados al estilo Rincón con patata panadera, careta de cerdo fritada de tomate ecológico y verduras de la huerta Riojana.
14,30€
volver a la lista de secciones de la carta

Del mar

LOS PESCADOS MÁS FRESCOS
Bacalao confitado sobre potaje de garbanzos, tomate ecológico y crujientes.
20,90€
Lomos de merluza a baja temperatura con patatas panaderas y verduritas.
20,90€
Gambas de Huelva a la plancha (10 unidades)
24,20€
Los pescados De Temporada se ofrecen en la hoja de sugerencias del día
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

De la tierra

SUS CARNES MÁS NOBLES
Foie de pato sobre solomillo de ternera con salsa de Oporto y manzana reineta bañada en Rioja.
22,00€
Cochinillo confitado, manzana asada, jugo de moscatel y setas.
21,00€
Perdiz roja estofada al estilo antiguo.
21,90€
Lomo de cierva a la plancha con reducción de uvas.
21,00€
Presa ibérica a la plancha con jugo de cerezas.
20,90€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 5

Sobre la Brasa

AL AROMA DEL ROBLE
Chuleta de Vaca vieja Extra a la brasa Precio al corte (precio por kg)
50,60€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 6

Repostería de la casa

1º Premio Gastronomía Peras Rincón
Torrija cremosa hecha al momento, a baja temperatura con helado y crema de arroz con leche.
7,70€
Hojaldre de crema y nata, con chocolate caliente
7,70€
Sorbete de mojito en bola con almíbar de ron y limón
7,70€
Sorbete de limón al cava
7,70€
Plato 5 de 12, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Queso de oveja en aceite de oliva virgen con nueces y membrillo
8,80€
Tarta casera de queso con dulce de albaricoque y frutos rojos
7,70€
Marquesa de Mascarpone y café con helado
7,70€
Delicia de pastel Ruso
7,70€
Ravioli de pasta crujiente de flan de huevo y pasas en caliente, con helado y jugos de frutas del bosque(“bombitas”)
8,80€
Vinos Dulces
Ochoa Moscatel
4,95€
Pedro Ximenez
4,95€
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta