¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

Restaurante Ajonegro

Restaurante fusión
Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado de 13:30 a 15:30 y 20:00 a 23:00. Domingo de 13:30 a 15:30 . Lunes y Martes cerrado.
Calle Hermanos Moroy, 1, Logroño
Teléfono 941 545 141
Secciones de la carta
Sección 1

PARA COMENZAR...

Nuestras ostras de Cambados, Galicia (“Ostrea edulis”, ya limpia, lista para comer)
Al natural (Acompañada con una rodaja de limón para el que guste)
4,8€
Ceviche (Con aliño cítrico y fruta de la pasión)
5,3€
Guayaba (Con sorbete de guayaba y Tajín)
5,3€
Botella de Cava Ondarre Milenium + 6 Ostras (Según el gusto de cada cual)
38,0€
Nuestras patatas bravas
(Patatas con piel confitadas y fritas, sofrito picante casero y alioli espumoso)
7,0€
Acelga con mole verde y queso Cameros ahumado
(Tallarines de acelga, jugo de sus hojas, mole verde, queso Cameros ahumado y panceta de Joselito)
16,5€
Steak Tartar de vaca nacional
(Presa de vaca picada a cuchillo, aliño de chiles ahumados, encurtidos y helado de manzana y mostaza)
17,5€
Coctel mexicano de gamba roja alistada
(Aliño cítrico de tomate y gamba roja)
18,5€
Ceviche de lubina
(Lubina de “acuanaria”, fruta de la pasión y su helado)
20,0€
Ración de cecina variedad Tajina de Wagyu
(Ligeramente ahumada con gran infiltración intramuscular. Curación 18 meses)
24,0€
Servicio de pan por persona 1,9€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

PARA SEGUIR...

Tacos al pastor
(Tacos al pastor clásicos, emulsión de piña asada, cebolla y cilantro)
13,5€
Tacos de coliflor a la diabla
(Coliflor confitada y en tempura, salsa diabla y bechamel de Gouda añejo)
13,5€
Tacos de cochinita pibil
(Costilla ibérica a baja temperatura y desmigada, cebolla encurtida y crema agria)
13,8€
Tacos de careta crujiente
(Terrina de careta marcada y melosa, crema de caparrón con chorizo)
13,8€
Tostadas de tinga de pollo de corral
(Tostada de maíz crujiente con guiso tradicional mexicano de pollo de corral)
14,7€
Quesadillas de pato con mole
(Relleno de pato desmigado con mole) PARA TERMINAR
15,0€
* Todos nuestros tacos los acompañamos con nuestras salsas caseras
volver a la lista de secciones de la carta

PARA TERMINAR...

Bacalao confitado y chile poblano
(Bacalao a baja temperatura y su pilpil de chile poblano)
22,5€
Lomo bajo de vaca nacional a la brasa
(Madurado aquí mínimo 40 días a la brasa con patatas y piparras)
23,0€
Tradición, carne en salsa
(Nuestro homenaje a ambas culturas, carne de osobuco guisada de “birria de res, México”, tuétano y milhojas de patata)
23,5€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

PARA UN FINAL DULCE....

Mangarita
(Nuestra versión de una margarita con mango, con matices cítricos, dulces y picantes)
8,0€
Pastel de Elote
(Pastel de maíz típico mexicano, helado de leche de oveja, toffee y crema pastelera de leche de maíz)
8,5€
Tarta de limón y guanábana
(Nuestra versión de la tarta de limón con helado de guanábana)
9,0€
Chocolate mexicano, maíz azul y fruta de temporada
(Chocolate mexicano, sorbete de cacao, galleta de maíz y fruta) Cocina en terraza hasta las 15:15 horas al mediodía y las 23:00 horas a la noche Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada
9,5€
El servicio en terraza incrementa los precios en
0,3€
Cocina abierta hasta las 15:15 horas al mediodía y las 22:00 horas a la noche * Cocina en terraza hasta las 15:15 horas al mediodía y las 23:00 horas a la noche
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 5

MENÚ GASTRONOMICO

APERITIVOS
Taco dorado de guiso riojano
Nuestra gilda
Salmorejo con gamba roja
Acelga, queso de Cameros y mole verde
Ceviche de lubina
Pochas con chipirón zarandeado
Taco de coliflor a la diabla
Sope de maíz morado con tinga de pollo de corral
Bacalao confitado y chile poblano
Tradición, carne en salsa
POSTRE
Chocolate mexicano, maíz azul y fruta de temporada
Precio: 70€ (por persona)
* Menú Gastronómico hasta las 15:00 horas al mediodía y las 21:45 horas a la noche * Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 6

MENÚ CORTO (DISPONIBLE SOLO POR LAS NOCHES)

PASES
Steak Tartar de vaca nacional
(Presa de vaca picada a cuchillo, aliño de chiles ahumados, encurtidos y helado de manzana y mostaza)
Taco al pastor
(Taco al pastor clásico, emulsión de piña asada, cebolla y cilantro)
Taco de coliflor a la diabla
(Coliflor confitada y en tempura, salsa diabla y bechamel de Gouda añejo)
Plato 5 de 11, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Sope de maíz morado con tinga de pollo de corral
(Sope de maíz morado con guiso tradicional mexicano de pollo de corral)
Bacalao confitado y chile poblano
(Bacalao a baja temperatura y su pilpil de chile poblano)
Lomo bajo de vaca nacional a la brasa
(Madurado aquí mínimo 40 días a la brasa con patatas y piparras)
POSTRE
Chocolate mexicano, maíz azul y fruta de temporada
(Chocolate mexicano, sorbete de cacao, galleta de maíz y fruta)
Precio: 55€ (por persona)
Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada
Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada
* Menú Corto hasta las 22:00 horas a la noche * Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta