Volver al menú de navegación
La carta de Restaurante Ajonegro es accesible para personas invidentes, pincha y descúbrelo

Restaurante Ajonegro

Restaurante fusión
Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado de 13:30 a 15:30 y 20:00 a 23:00. Domingo de 13:30 a 15:30 . Lunes y Martes cerrado.
Calle Hermanos Moroy, 1, Logroño
Teléfono 941 545 141
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

PARA COMENZAR...

Nuestras ostras de Cambados, Galicia (“Ostrea edulis”, ya limpia, lista para comer)
Al natural (Acompañada con una rodaja de limón para el que guste)
4,8€
Ceviche (Con aliño cítrico y fruta de la pasión)
5,3€
Guayaba (Con sorbete de guayaba y Tajín)
5,3€
Botella de Cava Ondarre Milenium + 6 Ostras (Según el gusto de cada cual)
38,0€
Nuestras patatas bravas
(Patatas con piel confitadas y fritas, sofrito picante casero y alioli espumoso)
7,0€
Acelga con mole verde y queso Cameros ahumado
(Tallarines de acelga, jugo de sus hojas, mole verde, queso Cameros ahumado y panceta de Joselito)
16,5€
Steak Tartar de vaca nacional
(Presa de vaca picada a cuchillo, aliño de chiles ahumados, encurtidos y helado de manzana y mostaza)
17,5€
Coctel mexicano de gamba roja alistada
(Aliño cítrico de tomate y gamba roja)
18,5€
Ceviche de lubina
(Lubina de “acuanaria”, fruta de la pasión y su helado)
20,0€
Ración de cecina variedad Tajina de Wagyu
(Ligeramente ahumada con gran infiltración intramuscular. Curación 18 meses)
24,0€
Servicio de pan por persona 1,9€
volver a la lista de secciones de la carta

PARA SEGUIR...

Tacos al pastor
(Tacos al pastor clásicos, emulsión de piña asada, cebolla y cilantro)
13,5€
Tacos de coliflor a la diabla
(Coliflor confitada y en tempura, salsa diabla y bechamel de Gouda añejo)
13,5€
Tacos de cochinita pibil
(Costilla ibérica a baja temperatura y desmigada, cebolla encurtida y crema agria)
13,8€
Tacos de careta crujiente
(Terrina de careta marcada y melosa, crema de caparrón con chorizo)
13,8€
Tostadas de tinga de pollo de corral
(Tostada de maíz crujiente con guiso tradicional mexicano de pollo de corral)
14,7€
Quesadillas de pato con mole
(Relleno de pato desmigado con mole) PARA TERMINAR
15,0€
* Todos nuestros tacos los acompañamos con nuestras salsas caseras
volver a la lista de secciones de la carta

PARA TERMINAR...

Bacalao confitado y chile poblano
(Bacalao a baja temperatura y su pilpil de chile poblano)
22,5€
Lomo bajo de vaca nacional a la brasa
(Madurado aquí mínimo 40 días a la brasa con patatas y piparras)
23,0€
Tradición, carne en salsa
(Nuestro homenaje a ambas culturas, carne de osobuco guisada de “birria de res, México”, tuétano y milhojas de patata)
23,5€
volver a la lista de secciones de la carta

PARA UN FINAL DULCE....

Mangarita
(Nuestra versión de una margarita con mango, con matices cítricos, dulces y picantes)
8,0€
Pastel de Elote
(Pastel de maíz típico mexicano, helado de leche de oveja, toffee y crema pastelera de leche de maíz)
8,5€
Tarta de limón y guanábana
(Nuestra versión de la tarta de limón con helado de guanábana)
9,0€
Chocolate mexicano, maíz azul y fruta de temporada
(Chocolate mexicano, sorbete de cacao, galleta de maíz y fruta) Cocina en terraza hasta las 15:15 horas al mediodía y las 23:00 horas a la noche Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada
9,5€
El servicio en terraza incrementa los precios en
0,3€
Cocina abierta hasta las 15:15 horas al mediodía y las 22:00 horas a la noche * Cocina en terraza hasta las 15:15 horas al mediodía y las 23:00 horas a la noche
volver a la lista de secciones de la carta

MENÚ GASTRONOMICO

APERITIVOS
Taco dorado de guiso riojano
Nuestra gilda
Salmorejo con gamba roja
Acelga, queso de Cameros y mole verde
Ceviche de lubina
Pochas con chipirón zarandeado
Taco de coliflor a la diabla
Sope de maíz morado con tinga de pollo de corral
Bacalao confitado y chile poblano
Tradición, carne en salsa
POSTRE
Chocolate mexicano, maíz azul y fruta de temporada
Precio: 70€ (por persona)
* Menú Gastronómico hasta las 15:00 horas al mediodía y las 21:45 horas a la noche * Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada
volver a la lista de secciones de la carta

MENÚ CORTO (DISPONIBLE SOLO POR LAS NOCHES)

PASES
Steak Tartar de vaca nacional
(Presa de vaca picada a cuchillo, aliño de chiles ahumados, encurtidos y helado de manzana y mostaza)
Taco al pastor
(Taco al pastor clásico, emulsión de piña asada, cebolla y cilantro)
Taco de coliflor a la diabla
(Coliflor confitada y en tempura, salsa diabla y bechamel de Gouda añejo)
Plato 5 de 11, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Sope de maíz morado con tinga de pollo de corral
(Sope de maíz morado con guiso tradicional mexicano de pollo de corral)
Bacalao confitado y chile poblano
(Bacalao a baja temperatura y su pilpil de chile poblano)
Lomo bajo de vaca nacional a la brasa
(Madurado aquí mínimo 40 días a la brasa con patatas y piparras)
POSTRE
Chocolate mexicano, maíz azul y fruta de temporada
(Chocolate mexicano, sorbete de cacao, galleta de maíz y fruta)
Precio: 55€ (por persona)
Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada
Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada
* Menú Corto hasta las 22:00 horas a la noche * Los platos pueden tener modificaciones al trabajar con producto de temporada
volver a la lista de secciones de la carta

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal