Volver al menú de navegación
La carta de Restaurante Ikaro es accesible para personas invidentes, pincha y descúbrelo

Restaurante Ikaro

Restaurante fusión
Miércoles y Domingo de 13:45 a 15:15. Jueves, Viernes y Sábado de 13:45 a 15:15 y 21:00 a 22:15. Lunes y Martes cerrado.
Avenida Portugal 3, Logroño
Teléfono 941 571 614
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

Menú ​Ikaro

Servido a mesa completa. Opción de maridaje de 70€ y 40€.
El menú estará disponible de 13:45 a 15:00 y de 21:00 a 22:00.
Ongi Etorri
Calamares en su tinta
Bombón de Idiazabal y Espelette
​Recorriendo las regiones de Ecuador 
Costa: Bollo de langostino 
Sierra: Llapingacho y fritada
Amazonía: Caldo neapiara´ka
Un paseo por La Rioja 
Cultura: Matrimonio riojano
Terruño: Patatas con chorizo
Tradición: Helado de piquillo al sarmiento
Mango acevichado, salprieta y pepino
Canelón de espárragos
Verduras andinas, sardina ahumada, trufa y helado de espárragos​
Alcachofas confitadas
Holandesa de anguila ahumada, huevas de salmón y crujiente de pollo
Cintas de calamar con beurre blanc de cabra
Caviar osetra, piel de cordero crujiente y coles encurtidas
Mollejas a la brasa
Jugo de sancocho, maíz frito y encurtidos
Pesca a la brasa, gel de lima, yuca y encocado
Cochinillo a baja temperatura
Raíces en textura y su jugo
Cremoso de albahaca
Sopa de fresas y yogurt helado
Espuma de chocolate Paccari y mucílago
Financier de chocolate y especias, lemongrass y macambo amazónico
Petits fours
90 € (10% IVA INCLUIDO)
Plato 35 de 36, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Los menús estarán sujetos a cambios de acuerdo al producto disponible en el mercado,
siempre bajo los estándares de calidad que nos caracterizan.
volver a la lista de secciones de la carta

Menú Descubrir

Menú Descubrir
Servido a mesa completa. Opción de maridaje de 70€ y 40€.
El menú estará disponible de 13:45 a 15:15 y de 21:00 a 22:15.
Ongi Etorri 
Chuleta de vaca a la brasa
Bombón de Idiazabal y Espelette
Recorriendo las regiones de Ecuador 
Costa: Bollo de langostino 
Sierra: Llapingacho y fritada
Un paseo por La Rioja 
Cultura: Matrimonio riojano
Terruño: Patatas con chorizo
Canelón de espárragos
Plato 15 de 34, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Verduras andinas, sardina ahumada, trufa y helado de espárragos
Alcachofas confitadas
Holandesa de anguila ahumada, huevas de salmón y crujiente de pollo
Mollejas a la brasa
Jugo de sancocho, maíz frito y encurtidos
Suquet de coco
Pesca a la brasa, gel de lima, yuca y encocado
Cordero deshuesado al sarmiento
Su jugo, patatas revolconas y uvilla encurtida
Cremoso de albahaca
Manzana asada
Crema de queso, cardamomo negro y pecanas
Petits fours
75 € (10% IVA INCLUIDO)
Los menús estarán sujetos a cambios de acuerdo al producto disponible en el mercado,
siempre bajo los estándares de calidad que nos caracterizan.
Entrantes
Los entrantes a compartir se servirán de forma individual para un mayor disfrute del comensal,
sin variaciones en el precio. (10% IVA INCLUIDO)
volver a la lista de secciones de la carta

Entrantes

Los entrantes a compartir se servirán de forma individual para un mayor disfrute del comensal,sin variaciones en el precio. (10% IVA INCLUIDO)
Corvina marinada en adobo montubio y ahumada
Mango acevichado, salprieta y pepino ​
   24,00
Cintas de calamar con beurre blanc de cabra
Caviar osetra, piel de cordero crujiente y coles encurtidas ​
    23,00
Mollejas a la brasa 
Jugo de sancocho, maíz frito y encurtidos ​
    23,00
Canelón de espárragos 
Verduras andinas, sardina ahumada, trufa y helado de espárragos  ​
    22,00
Alcachofas confitadas  
Holandesa de anguila ahumada, huevas de salmón y crujiente de pollo ​ ​
    23,00
volver a la lista de secciones de la carta

Segundos​

Suquet de coco  
Pesca a la brasa, gel de lima, yuca y encocado ​
    25,00
Kokotxas de merluza
Al pil pil​ ​
    28,00
Cordero deshuesado al sarmiento 
Su jugo, patatas revolconas y uvilla encurtida ​
   28,00
Cochinillo a baja temperatura
Raíces en textura y su jugo ​
    30,00
volver a la lista de secciones de la carta

Postres

Cremoso de albahaca
Sopa de fresas y yogurt helado
   10,00
Espuma de chocolate Paccari y mucílago 
Financier de chocolate y especias, lemongrass y macambo amazónico ​
    10,00
Coulant de pistacho 
Su helado y crumble ​
    10,00
Manzana asada
Crema de queso, cardamomo negro y pecanas
    10,00
volver a la lista de secciones de la carta
Los platos estarán sujetos a cambios de acuerdo al producto disponible en el mercado

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal