¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

Restaurante Ikaro

Restaurante fusión
Miércoles y Domingo de 13:45 a 15:15. Jueves, Viernes y Sábado de 13:45 a 15:15 y 21:00 a 22:15. Lunes y Martes cerrado.
Avenida Portugal 3, Logroño
Teléfono 941 571 614
Secciones de la carta
Sección 1

Menú ikaro

Servido a mesa completa. Opción de maridaje de 70€ y 40€.
El menú estará disponible de 13:45 a 15:00 y de 21:00 a 22:00.
Ongi Etorri
Chipirones en su tinta
Bombón de Idiazabal y espelette
Recorriendo las regiones de Ecuador
Costa: Bollo de langostino
Sierra: Llapingacho y fritada
Amazonía: Palmito a la carbonara de Neapía
Un paseo por La Rioja
Cultura: Matrimonio riojano
Terruño: Patatas con chorizo
Tradición: Helado de piquillo al sarmiento
Sopa acevichada de coco, hinojo, apio y boniato
Ajoblanco de macambo
Anguila ahumada, melón y pepino encurtido
Ravioli de gamba roja y foie
Gazpacho de gamba y tomate, manzana y lechuga aliñada
Cintas de calamar con beurre blanc de cabra
Huevas de trucha, piel de cordero crujiente y coles encurtidas
Mollejas a la brasa
Jugo de sancocho, maíz frito y encurtidos
Pesca a la brasa, gel de lima, yuca y encocado
Cochinillo lechal a baja temperatura
Raíces en texturas y su jugo
Cremoso de albahaca
Sopa de fresas y yogurt helado
Espuma de chocolate Paccari y mucílago
Financier de chocolate y especias, lemongrass y macambo amazónico
Petits fours
95€ (10% IVA INCLUIDO)
Plato 35 de 35, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Los menús estarán sujetos a cambios de acuerdo al producto disponible en el mercado, siempre bajo los estándares de calidad que nos caracterizan.
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

Menú descubrir

Servido a mesa completa. Opción de maridaje de 70€ y 40€.
El menú estará disponible de 13:45 a 15:15 y de 21:00 a 22:15.
Ongi Etorri
Chipirones en su tinta
Bonbón de Idiazabal y Espelette
Recorriendo las regiones de Ecuador
Costa: Bollo de langostino
Sierra: Llapingacho y fritada
Un paseo por La Rioja
Cultura: Matrimonio riojano
Terruño: Patatas con chorizo
Ajoblanco de macambo
Anguila ahumada, melón y pepino encurtido
Gazpacho de gamba y tomate, manzana y lechuga aliñada
Mollejas a la brasa
Jugo de sancocho, maíz frito y encurtidos
Suquet de coco
Pesca a la brasa, gel de lima, yuca y encocado
Cordero deshuesado al sarmiento
Su jugo, patatas revolconas y uvilla encurtida
Cremoso de albahaca
Sopa de fresas y yogurt helado
Crema de queso, cardamomo negro y pecanas
Petits fours
80 € (10% IVA INCLUIDO)
Los menús estarán sujetos a cambios de acuerdo al producto disponible en el mercado, siempre bajo los estándares de calidad que nos caracterizan.
volver a la lista de secciones de la carta

ENTRANTES

Ostra Amélie Spéciale de Claire
Sopa acevichada de coco, hinojo, apio y boniato
23,00€
Cintas de calamar con beurre blanc de cabra
Huevas de trucha, piel de cordero crujiente y coles encurtidas
23,00€
Mollejas a la brasa
Jugo de sancocho, maíz frito y encurtidos
23,00€
Ajoblanco de macambo
Anguila ahumada, melón y pepino encurtido
22,00€
Ravioli de gamba roja y foie
Gazpacho de gamba y tomate, manzana y lechuga aliñada
24,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

SEGUNDOS

Suquet de coco
Pesca a la brasa, gel de lima, yuca y encocado
25,00€
Kokotxas
Al pil pil
28,00€
Cordero deshuesado al sarmiento
Su jugo, patatas revolconas y uvilla encurtida
28,00€
Cochinillo lechal a baja temperatura
Raíces en texturas y su jugo
30,00€
SERVICIO DE APERITIVOS, PAN Y AGUA
15,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 5

POSTRES

Cremoso de albahaca
Sopa de fresas y yogurt helado
10,00€
Espuma de chocolate Paccari y mucílago
Financier de chocolate y especias, lemongrass y macambo amazónico
10,00€
Coulant de pistacho
Su helado y crumble
10,00€
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta