LA BASE DE LA PINSA ES EL RESULTADO DE UN CUIDADO PROCESO QUE SE INICIA CON UNA MEZCLA DE HARINAS VEGETALES NATURALES DE SOJA, ARROZ Y TRIGO QUE FERMENTAN DURANTE (NADA MÁS Y NADA MENOS) ¡72 HORAS!, LO QUE PERMITE LOGRAR UNA MASA MÁS LIGERA, CRUJIENTE Y DIGESTIVA. Y AL AÑADIR LOS INGREDIENTES ADECUADOS, SE CONSIGUE UNA COMBINACIÓN IMBATIBLE.
REMATAR CON UN BUEN POSTRE ES FUNDAMENTAL. CONSULTA NUESTRAS PROPUESTAS Y CIERRA TU CENA CON UN SABOR INIGUALABLE COMO EL DE NUESTRAS CREPES, HELADOS O VASITOS DE MOUSSE.
¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual? Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.