Lúbora
Cocina tradicional
Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado de 13:00 a 00:30. Domingo de 13:00 a18:00. Lunes cerrado.
Calle Mariano Barbacid 12, Boadilla Del Monte
Teléfono 911 261 650
Secciones de la carta
Sección 1
FRIOS
CEVICHE DE GAMBÓN SOBRE PAN DE GAMBAS, HOJA DE SISHO Y SALSA KIMUCHI
17,50€ (2 unidades)
TARTAR DE ATÚN CON ALIOLI SUAVE, TRUFA Y BASE DE AJO BLANCO DE COCO
19,5€
SALMOREJO CORDOBÉS, NIEVE DE QUESO DE CABRA Y ESPUMA DE ALBAHACA
10,5€
TOSTA DE SARDINA AHUMADA, TOMATES SECOS Y CREMA DE MASCARPONE Y ALBAHACA
7,5€
DESIERTO DE FOIE MI-CUIT DE PATO Y GELÉS DE MANGO, GUAYABA Y VINO DULCE
19,5€
ESCALIVADA, LASCAS DE BACALAO AL PIL-PIL DE LIMÓN Y ACEITE DE ORÉGANO
18,5€
CRUDITÉS DE VERDURAS CON ALIÑO DE HIERBAS, HUEVITOS DE CODORNIZ Y CECINA DE LEÓN
18,0€
Sección 2
CALIENTES
PARPATANA DE ATÚN ROJO DE ALMADRABA CON PIQUILLOS CONFITADOS
27,5€
CORVINA DE ESTERO ASADA , SALSA DE FABES, SHITAKES SALTEADOS Y KALE CRUJIENTE
22,5€
GUISO DE GARBANZOS CON LANGOSTINOS AL AJILLO AL AROMA DE JEREZ
19,0€
CANELÓN DE CARRILLERAS DE TERNERA ESTOFADAS AL VINO TINTO
22,5€
ENTRAÑA DE NOVILLA CHARRA, MOJO CANARIO AHUMADO Y GNOCCHI CON TORTA DEL CASAR
20,0€
SIU-MAI DE SECRETO IBÉRICO ,SICHIMI Y SALSA DE SÉSAMO TOSTADO
18,5€
CALLOS CON MUCHO MORRO (MEJORES CALLOS COMUNIDAD DE MADRID 2018)
17,5€
PICAÑA TEMPLADA DE VACA VIEJA , CHIMICHURRI Y POLVO DE KIKOS
19,0€
ALBÓNDIGAS MELOSAS DE VACA MADURADA, SOBRE CREMA FINA DE CELERY
19,0€
PRESA IBÉRICA, LACTEO DE JAMÓN Y MIGAS
24,0€
POSTRES
LECHE CON GALLETAS
7,0€
TARTA DE MANZANA A NUESTRO ROLLO
7,0€
TARTA CREMOSA DE QUESO CAMEMBERT
7,0€
SUFLÉ CALIENTE DE CHOCOLATE CON HELADO DE PLÁTANO (15 MINUTOS)
10,0€
Sección 4
MENÚ DEGUSTACIÓN SORPRESA 50€
8 PLATOS (MESA COMPLETA Y PREVIO ENCARGO EN LA RESERVA)
SALMOREJO CORDOBÉS, NIEVE DE QUESO DE CABRA Y ESPUMA DE ALBAHACA
10,5€
ENSALADILLA RUSA”LÚBORA” CON VENTRESCA Y MOJAMA DE ATÚN
13,5€
TOMATE DE TEMPORADA ALIÑADO CON ACEITE AHUMADO DE ENCINA
12,5€
CRUJIENTE DE PAN SICILIANO CON ALMOGROTE Y CREMA DE AGUACATE
12,5€
Plato 5 de 11, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
TARTAR DE ATÚN ROJO CON ALIOLI SUAVE, TRUFA Y BASE DE AJO BLANCO DE COCO
19,5€
DESIERTO DE FOIE MI-CUIT DE PATO Y GELÉS DE FRAMBUESA, MARACUYÁ Y VINO DULCE
19,5€
PAPAS CON MOJO PICÓN Y VERDE
8,5€
CROQUETAS DE ”LO QUE NOS SALGA DE LOS FOGONES"
12,0€
CALLOS CON MUCHO MORRO (MEJORES CALLOS COMUNIDAD DE MADRID 2018)
17,5€
RABAS DE CALAMAR CON KIMCHIMESA
13,5€
CHISTORRA DE OYARZUN A LA PARRILLA Y ACEITE AHUMADO
14,0€