¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

Dudua Palacio

Restaurante de cocina española
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Domingo de 11:00 a 00:00. Viernes y Sábado de 11:00 a 01:00.
Carretera De San Vicente 2, Madrid
Teléfono 915 417 951
Secciones de la carta
Sección 1

PARA COMENZAR

Jamón ibérico de bellotas "5 Jotas Gran Reserva"
28€
Anchoas artesanas de Santoña calibre 00
18€
Brandada casera de bacalao con sus tostaditas
16€
Huevos rotos de caserío con jamón ibérico y pimientos de padrón
13€
Degustación de croquetas caseras de suave y cremosa bechamel (de jamón ibérico, de boletus, y de cocido)
12€
Ensaladilla de Jase Andrés
10€
Sepia a la parrilla con alioli de limón
16€
Pulpo de pedrero a la brasa con patata revolcona y ajada gallega
22€
Gamba blanca de Huelva a la plancha (250 gramos)
28€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

ENSALADAS Y VERDURAS

Variedades de tomate de temporada con cebolla roja y ventresca
16€
Burrata del sur de Italia con vinagreta de albahaca y tomate Raf
18€
Ensalada de estación
15€
Parillada de verduras de temporada
15€
Flor de alcachofa a la plancha con virutas de ibérico
16€
volver a la lista de secciones de la carta

NUESTROS ARROCES

(Mínimo para dos personas. PVP por persona)
Arroz negro con sepia y gambones
22€
Arroz caldoso de bogavante
28€
Falso risotto de boletus, trufa y parmesano
22€
Paella mixta
22€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

GUISOS CASEROS TRADICIONALES

Callos
16€
Verdinas asturianas con chipirones
20€
Patatas revolconas con sus torreznos
15€
Fabada asturiana tradicional
18€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 5

LOS PESCADOS

Merluza de Pintxo al horno con crema de setas de temporada
22€
Bacalao a la plancha con ajada gallega
22€
Tartar de atún rojo de Almadraba con aguacate y tomate rosa
23€
Lubina a la Sal (Para dos personas. PVP por persona)
24€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 6

LAS CARNES

Entrecot de Vaca Rubia Gallega
25€
Chuletón de Vaca Rubia Gallega (Mínimo 40 días de maduración. Precio por Kilogramo)
63€
Rabo de toro estofado al vino tinto
20€
Chuletitas de lechal (fritas o a la plancha) con patatas fritas caseras
20€
Steak tartar al gusto y elaborada a la vista del Cliente
24€
Cachopo asturiano con jamón ibérico y queso Vidiago
24€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 7

LOS POSTRES

Tarta fina de manzana con helado de vainilla
10€
Coulant de chocolate con matices de naranja
8€
El arroz con leche asturiano
7€
Tarta casera de queso con frambuesa
7€
Tarta casera de chocolate
7€
Helados artesanos (vainilla, fresa o chocolate)
6€
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta