Volver al menú de navegación
Nuevo vídeo donde la surfista invidente Carmen López explica por qué nuestro proyecto es un camino a la inclusión. Pincha y descúbrelo.

Dudua Palacio

Restaurante de cocina española
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Domingo de 11:00 a 00:00. Viernes y Sábado de 11:00 a 01:00.
Carretera De San Vicente 2, Madrid
Teléfono 915 417 951
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

PARA COMENZAR

Jamón ibérico de bellotas "5 Jotas Gran Reserva"
28€
Anchoas artesanas de Santoña calibre 00
18€
Brandada casera de bacalao con sus tostaditas
16€
Huevos rotos de caserío con jamón ibérico y pimientos de padrón
13€
Degustación de croquetas caseras de suave y cremosa bechamel (de jamón ibérico, de boletus, y de cocido)
12€
Ensaladilla de Jase Andrés
10€
Sepia a la parrilla con alioli de limón
16€
Pulpo de pedrero a la brasa con patata revolcona y ajada gallega
22€
Gamba blanca de Huelva a la plancha (250 gramos)
28€
volver a la lista de secciones de la carta

ENSALADAS Y VERDURAS

Variedades de tomate de temporada con cebolla roja y ventresca
16€
Burrata del sur de Italia con vinagreta de albahaca y tomate Raf
18€
Ensalada de estación
15€
Parillada de verduras de temporada
15€
Flor de alcachofa a la plancha con virutas de ibérico
16€
volver a la lista de secciones de la carta

NUESTROS ARROCES

(Mínimo para dos personas. PVP por persona)
Arroz negro con sepia y gambones
22€
Arroz caldoso de bogavante
28€
Falso risotto de boletus, trufa y parmesano
22€
Paella mixta
22€
volver a la lista de secciones de la carta

GUISOS CASEROS TRADICIONALES

Callos
16€
Verdinas asturianas con chipirones
20€
Patatas revolconas con sus torreznos
15€
Fabada asturiana tradicional
18€
volver a la lista de secciones de la carta

LOS PESCADOS

Merluza de Pintxo al horno con crema de setas de temporada
22€
Bacalao a la plancha con ajada gallega
22€
Tartar de atún rojo de Almadraba con aguacate y tomate rosa
23€
Lubina a la Sal (Para dos personas. PVP por persona)
24€
volver a la lista de secciones de la carta

LAS CARNES

Entrecot de Vaca Rubia Gallega
25€
Chuletón de Vaca Rubia Gallega (Mínimo 40 días de maduración. Precio por Kilogramo)
63€
Rabo de toro estofado al vino tinto
20€
Chuletitas de lechal (fritas o a la plancha) con patatas fritas caseras
20€
Steak tartar al gusto y elaborada a la vista del Cliente
24€
Cachopo asturiano con jamón ibérico y queso Vidiago
24€
volver a la lista de secciones de la carta

LOS POSTRES

Tarta fina de manzana con helado de vainilla
10€
Coulant de chocolate con matices de naranja
8€
El arroz con leche asturiano
7€
Tarta casera de queso con frambuesa
7€
Tarta casera de chocolate
7€
Helados artesanos (vainilla, fresa o chocolate)
6€
volver a la lista de secciones de la carta

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal