Volver al menú de navegación
La carta de El Paraguas es accesible para personas invidentes, pincha y descúbrelo

El Paraguas

Cocina creativa
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado y Domingo de 13:00 a 02:00.
Calle Jorge Juan, 16, Madrid
Teléfono 914 315 950
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

ENTRADAS FRIAS

Anchoa 00 del Cantábrico con aguacate
Ensalada de langosta
Salpicón de bovagante
Tartar de Lomo de Atún Rojo
Steak Tartar terminado en mesa
Foie – gras cremoso con setas de temporada, piñones y brioche de mantequilla
Ensalada Paraguas
Tomates con Burrata Artesana
volver a la lista de secciones de la carta

ENTRADAS CALIENTES

Oricios Gratinados
Croquetas de Oficios
Zamburiña Gratinada
Colmenillas con foie-gras y trufa
Lasaña de Centolla
Espárragos Rellenos de Centolla
Rollito de carabinero
volver a la lista de secciones de la carta

ARROCES

Arroz Meloso de Bogavante
Arroz Meloso de Ternera Blanca con espardeñas a la brasa y cebollita grelot
volver a la lista de secciones de la carta

GUISOS

Fabada Asturiana
Fabes con Almejas
Fabes con Centollo
Verdinas con Faisán
Verdinas con Bogavante
Alcachofas con almejas
volver a la lista de secciones de la carta

PESCADOS

Fritos de Pixin con tinta de calamar
Pixin a la asturiana con chips caseras
Lubina Asada con Alcachofas
Merluza Horneada con Carne de Centollo
Cocochas de merluza estilo paraguas
Caldereta de pescado, oricios y langostinos
volver a la lista de secciones de la carta

CARNES

Albóndigas de Rabo de Toro
Cachopo Pelayo con flor de pimiento piquillo (Oviedo 1950)
Solomillo Asado con Trufa Negra
Cochinillo Confitado
Paletilla de cordero con ensalada verde ligera
Jarrete de ternera lacado con manto de la sierra y puré de patata a la mantequilla
volver a la lista de secciones de la carta

ESPECIALES

Ostras Gillardeau al Natural, con echalotte o con ceviche de fresas
Caviar beluga acompañado con blinis y bizcocho de yogurt caseros
Palatinas con trufa
Aros de cebolla con huevo y trufas
Burrata y Caviar
volver a la lista de secciones de la carta

GUARNICIONES

Flor de Pimiento de Piquillo
Ensalada Verde Ligera
Puré de Patata a la Mantequilla
Patatinas con Trufa
Pisto «Estilo Paraguas»
volver a la lista de secciones de la carta

SUGERENCIAS

Plato de Jamón Ibérico Joselito Millesimé 2016
Gamba Roja de Denia hervida en agua de mar
Salpicón de Centolla con su coral y Huevas de Tobiko yuzu
Langostinos Tempura con Mayonesa Cítrica
Verduras de Temporada Glaseadas con Crema de Judías Verdes y Trufa
Almejas a la Sartén
Chipirones a la Robata y Cebolla Asada
Manitas con Colmenillas y Trufa
Verduras con Almejas y Berberechos
Patatas con Bogavante
Pasta con Almejas y Navajas
Pulpo a la Mostaza Dulce
Pisto Estilo Paraguas
volver a la lista de secciones de la carta

POSTRES

Tarta fina de manzana con helado de caramelo
Frixuelos con espuma de queso, chocolate o crema
Tarta Reina de Saba
Arroz con Leche Paraguas
Tarta de Queso de Oveja Trufada y Flores
Crema de Yogurt con Violetas
Torrijas con Crema de Canela
Flan Untuoso de Chantilly
Helados y Sorbetes Artesanos
Tabla de Quesos
volver a la lista de secciones de la carta

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal