Volver al menú de navegación
La carta de NAP Malasaña es accesible para personas invidentes, pincha y descúbrelo

NAP Malasaña

Pizzería
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves y Domingo de 12:00 a 00:00. Viernes y Sábado de 12:00 a 00:30.
Calle De San Bernardo,51, Madrid
Teléfono 685 110 293
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

ENTRANTES

BRUSCHETTA. PAN TOSTADO CON:
TOMATE: Tomates picados, ajo, albahaca, orégano y aceite de oliva virgen extra.
ATÚN: Tomate, atún, olivas negras y aceite de oliva virgen extra.
MELANZANA: Berenjenas, mozzarella, tomate cherry y aceite de oliva virgen extra.
Plato 5 de 17, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
SALSICCIA: Salsiccia, mozzarella, friarelli (grelos).
MIX: Mix de las cuatro Bruschettas.
PROVOLONE. QUESO FUNDIDO AL HORNO CON PAN Y:
• Tomate y orégano.
• Champiñones.
• Jamón dulce.
MELANZANE ALLA PARMIGIANA:
Berenjenas asadas al horno de leña con salsa de tomate, mozzarella, queso parmesano y albahaca. Se sirven acompañadas de pan artesano.
BURRATA (según disponibilidad):
• Burrata de 125gr con tomate y rúcula.
• Burrata de 125gr con jamón de Parma.
• Burrata de 250gr con jamón de Parma.
volver a la lista de secciones de la carta

ENSALADAS

CANÓNIGO: Canónigos, atún, tomate cherry, maíz, cebolla roja y crema de vinagre balsámico blanco.
volver a la lista de secciones de la carta

PIZZAS

RÚCULA: Rúcula, Grana Padano DOP en virutas y rallado, tomate cherry y crema de vinagre balsámico negro.
MARINARA: Tomate, ajo, aceite de oliva virgen extra, orégano y albahaca.
MARGHERITA: Tomate, mozzarella, aceite de oliva virgen extra, albahaca y parmesano.
LA COSACCA: Tomate, pecorino, albahaca y aceite de oliva virgen extra (pizza del 10º aniversario).
Plato 5 de 13, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
AL FILETTO: Ligera base de tomate, mozzarella, tomate cherry, pecorino, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
NAPOLI: Tomate, mozzarella, anchoas, alcaparras, olivas negras, orégano, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
CALZONE: (elegir ingrediente principal) Relleno de ricotta fresca, mozarella, salame (o jamón cocido o champiñones). Cubierto con tomate, mozzarella, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
DIAVOLA: Tomate, mozzarella, salame, cebolla roja, peperoncino y aceite de oliva virgen extra.
VEGETARIANA: Tomate, mozzarella, olivas negras, champiñones, tomate cherry, cebolla roja, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
CAPRICCIOSA: Tomate, mozzarella, salame, jamón cocidos, champiñones, alcachofas, olivas negras y aceite de oliva virgen extra.
CRUDO PARMA: Ligera base de tomate, mozzarella, jamón de Parma, virutas de Grana Padano DOP, rúcula y aceite de oliva virgen extra.
SALSICCIA E FRIARIELLI: Salsiccia, firiarielli (grelos), mozzarella y aceite de oliva virgen extra.
QUATTRO FORMAGGI: Mozzarella, provola, gorgonzola, pecorino, aceite de oliva virgen extra y albahaca.
volver a la lista de secciones de la carta

EXTRAS

NAP: Mozzarella, speck, champiñones, crema de trufa, rúcula y aceite de oliva virgen extra
ESPECIAL DEL DÍA ¡Pizza hecha al gusto del pizzero! Preguntar o mirar en la pizarra para saber ingredientes y precio.
• Albahaca.
• Tomate cherry, cebolla roja, jamón dulce, champiñones, olivas negras, mozzarella, ricotta, pecorino, provola, salame, virutas de parmesano, atún, crema de trufa, maíz, anchoas, alcachofas y alcaparras.
• Jamón de Parma, speck, gorgonzola, salsiccia, friarielli (grelos).
volver a la lista de secciones de la carta

POSTRES

• Tiramisú.
• Pannacotta.
volver a la lista de secciones de la carta

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal