¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

Numa Pompilio

Restaurante italiano
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábados y Domingos de 13:00 a 2:00
Calle Velázquez, 18, Madrid
Teléfono 916 859 719
Secciones de la carta
Sección 1

Entrantes

Flor de calabacín en tempura (unidad)
Ensalada mediterránea Numa Pompilio con aliño de bergamota
Ensalada de alcachofas en laminadas con rúcula y parmesano D.O.P
Verduras a la parrilla
Ensalada de Burrata con tomate Ángel
Vitello Tonnato
Tartar de salmón y aguacate con mahonesa de lima al tomillo
Carpaccio de ternera con rúcula, trigueros y cremoso de parmesano
Steak tartar
Mosaico de carabineros
Salpicón de bogavante y carabineros con tomate Datterini
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

Pastas

Tagliolini con alcachofas
Garganelli a la Puttanesca con tomate San Marzano
Panzerotti rellenos de pera con salsa de queso Gorgonzola y nueces
Rigatoni con salsa Amatriciana
Raviolones de rabo de toro
Linguini al pesto de pistacho
Spaghetti a la Carbonara Tradicional
Rotelle con queso de cabra, trufa negra y habitas
Calamarata a la Amalfitana con pulpo borracho
Tagliolini de setas en rueda de pecorino
Tagliatelle con lagosta
volver a la lista de secciones de la carta

Del Forno y Risottos

Canelones de calamares en su tinta
Lasaña de calabacín y alcachofa
Lasaña de faisán
Risotto con boletus y foie en escalopa
Risotto de azafrán con Oro
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

Del mar y la tierra

Pallarda de ternera rosada con salsa de queso gorgonzola
Lomo de merluza con caponata siciliana
Rape con Flor de Alcachofa
Lomo alto de Rubia Gallega con patatas baby al romero
Lenguado al limón de Capri
Solomillo de ternera al Barolo, foie y verduras al wok
Chuletón de Angus
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 5

Nuestra cuchara

Ministrone de verduras
Pasta e fagioli con boletus Caldereta de pescado y marisco
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 6

Caviar

Tagliolini preparados en mesa al Gin y Caviar
Beluga 50gr
Beluga 100gr
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta