Volver al menú de navegación
La carta de Paipai Restaurante es accesible para personas invidentes, pincha y descúbrelo

Paipai Restaurante

Restaurante de cocina española
Lunes de 13:30 a 17:30 y 20:30 a 01:00. Martes, Miércoles y Jueves de 13:30 a 01:00. Viernes y Sábado de 13:30 a 01:30. Domingo de 13:30 a 17:00.
Plaza Perú, 4, Madrid
Teléfono 913 486 788
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

TOMANDO EL FRESCO

TOSTA DE MEJILLÓN EN ESCABECHE
Tosta de mejillón en escabeche, guacamango, curry, mayo wasabi y jalapeño
13,00€
BURRATA
Burrata, tomate raf, tomate cherry confitado, rúcula, pesto de rúcula, trufa y pesto de albahaca
15,00€
MILHOJAS DE TOMATE ROSA
Milhojas de tomate rosa marinado en balsámico de cava, sardina ahumada del cantábrico, aguacate, pesto de rúcula y nueces
15,50€
POKE
Poke de Tartar de Atún o Tartar de Salmón o Green (mango, aguacate, ensalada wakame, pepino encurtido y rábano encurtido)
15,00€
volver a la lista de secciones de la carta

MAKEANDO

Media
Entera
MAKI PAIPAI
Langostino, aguacate, mayonesa japonesa, salsa tampiko, tonkatsu, kornflakes
8,00€
14,00€
MAKI DE ATÚN CON TOMATE
Atún, tomate cherry confitado, mayo de curry, salsa agridulce, chutney de mango, cebolla crujiente
7,50€
13,50€
MAKI TEMPURIZADO
de solomillo de vaca con mayonesa japonesa, salsa Yakitori y boniato crujiente
7,50€
13,50€
MAKI DE AGUACATE
pepino, rábano encurtido, mango, recubierto de sésamo blanco y negro
11,00€
volver a la lista de secciones de la carta

NIGUIREANDO

NIGUIRI DE ARROZ
Niguiri de arroz a la cubana
3,90€
NIGUIRI DE BOCARTE
Nigiri de bocarte en vinagre de arroz con salsa de tomatillos verdes, albahaca y menta
3,90€
NIGUIRI DE SALMÓN
Nigiri de salmón flameado con salsa yakitori, yuzu y miel
3,90€
NIGUIRI DE PAN
Nigiri de pan “soplao” con ventresca de atún rojo ahumado, tomate cherry confitado y crema de mascarpone, jalapeños, mayonesa y menta Pica ligeramente
4,50€
NIGUIRI DE ANCHOA
Nigiri de anchoa ahumada del cantábrico con pico de gallo y salsa de piparras, aceitunas y mango
3,90€
NIGUIRI DE PEZ MANTEQUILLA
Niguiri de pez mantequilla con trufa y salsa charsiu y batata crujiente
3,90€
FALSO NIGUIRI DE BRIOCHE
De brioche con foie fresco, chutney de mango, trufa negra y salsa kabayaki
5,50€
volver a la lista de secciones de la carta

MARINANDO

CEVICHE DE SALMÓN
Con salsa ponzu y sichimi togarasi. Ligerísimo picante
Media 9,00€ ó Entera 16,00€
TARTAR DE SALMÓN POR EL MUNDO
Picante, si quieres
14€
TARTAR DE ATÚN
Receta del Chef
15€
volver a la lista de secciones de la carta

GWA BAOS, TACOS Y MÁS

BRIOCHE DE CORDERO LECHAL
Con salsa de sus jugos y hoisin, con mayonesa de sriracha
6,75€
BAO DE LANGOSTINOS
Al curry massaman
6,00€
BAO DE COCHINITA PIBIL
con mayonesa de chile chipotle. Pica lo justo BAO DE LANGOSTINOS Al curry massaman
6,00€
TACO DE PICADILLO
Con guacamole, tikkamassala y salsa de yogurt y encurtidos
4,75€
volver a la lista de secciones de la carta

CALENTANDO LA TIERRA

CANELÓN DE PATO CONFITADO
Confitado con salsa teriyaki de naranja
16,00€
COSTILLA DE TERNERA A BAJA TEMPERATURA
Con salsa agridulce koreana, parmentier y bimi crujiente
18,00€
ALBÓNDIGAS DE SECRETO IBÉRICO
Salsa de vino tinto y mole mejicano
13,50€
CRUJIENTE DE POLLO
Con salsa de mostaza y miel
12,00€
LASAGNA DE WANTON
Lasagna de wanton poblano relleno de pollo de corral, maíz, flor de calabaza, huitlacoche, salsa de chile poblano y queso manchego
15,00€
TATAKI DE LOMO BAJO
Tataki de lomo bajo de ternera madurada 30 días con parmentier de patata y salsa sukiyaki
18,50€
volver a la lista de secciones de la carta

CALENTANDO LAS OLAS

Arroz cremoso de Pulpo y Calamares
17,00€
CURRY MASSAMAN
de Gambón al Ajillo
Media 10,00€ ó Entera 17,00€
Atún vuelta y vuelta
Con verduras, soja, mirin y cítricos
15,50€
Takoyakis
Buñuelos rellenos de taquito de pulpo y genjibre con aliño de Osaka
15,00€
VIEIRAS
Vieiras, crema de coliflor, manzana, trufa, mayo de sriracha e hinojo
3,90€
GYOZAS DE NAVAJA
Gyoza de navajas y langostinos con salsa agripicante
3,90€
volver a la lista de secciones de la carta

FUSIONANDO LOS CLÁSICOS

Ensaladilla de pulpo
con tartar de atún
Media 9,00€ ó Entera 14,00€
Huevo crujiente
sobre parmentier de patata y trufa Torreznos Paipái
13,00€
Torreznos Paipái
con salsa Mang Tomás y glaseado de BBQ koreana
Media 9€ ó Entera 13,50€
De la yaya Marcela, Patatas revolconas de la yaya Marcela
Con Torrezno
6,90€
Patatas Bravidas
con nuestra salsa picantona, mayo de chile chipotle y cebolla roja liofilizad
6,50€
Nuestras croquetas
12,00€
volver a la lista de secciones de la carta

POSTREANDO

Tarta de queso Paipái
6,50€
Torrija de brioche
Con helado de leche merengada
6,50€
Brownie de chocolate negro
Negro con avellanas, nueces y helado de avellana y Ferrero
6,50€
Tarta de zanahoria
Con helado de mascarpone y frutos rojos
6,50€
volver a la lista de secciones de la carta

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal