Tasca Celso Y Manolo
Restaurante de tapas
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado y Domingo de 13:00 a 0:00.
Calle De La Libertad 1, Madrid
Teléfono 915 318 079
Secciones de la carta
1) FRITOS CRUJIENTES2) QUESOS DE PASTORES INVENCIBLES3) RECETAS DE BARCO DE MARINEROS DISFRUTONES4) TERNERA ECOLÓGICA DE SIETE VALLES DE MONTAÑA5) ARROCES ANÁRQUICOS6) ENSALADILLA7) JAMÓN DEL BUENO8) HUEVOS DE GALLINAS FELICESDE GUILLERMO DE PEDAQUE9) TOMATES DE ESPAÑA10) PLATILLOS DE VERANO ENSALADAS VERANIEGAS DE BARES DE CARR ETERAS NACIONALES11) BOCADILLOS HISTÓRICOS12) CONGRIO "EL BACALAO CÁNTABRO"13) ATÚN ROJO D E ALMADRABA,DE ZAHARA DE LOS ATUNES14) PESCADO D E LA LONJA DE SANTANDER15) ANCHOAS TRES MARES, TRES ESTILOS
Sección 1
FRITOS CRUJIENTES
CROQUETAS DE CONGRIO “EL BACALAO CÁNTABRO” Con espinacas, pasas de Málaga y piñones de San Esteban
14,0
CHORIZO ECO CASERO crujiente, a la sidra 45 amigos
13,0
RABAS DE CALAMAR del Cantábrico
16,0
ALITAS DE POLLO ECO con tres hierbas salvajes eco de Tarancón del Jarama con salsita
15,0
SAN JACOBOS DE BERENJENA rellenos de 3 quesos de pastores
15,0
Sección 2
QUESOS DE PASTORES INVENCIBLES
TABLITA DEGUSTACIÓN DE TRES QUESOS de cabra, de oveja y de vaca
11,5
RECETAS DE BARCO DE MARINEROS DISFRUTONES
ALMEJAS AL JEREZ CENTENARIO de El Maestro Sierra, de 1827, con ajito morado de Colmenar de Oreja, sin químicos
18,0
CAZUELITA MARINERA CUDILLERO de pulpo de roca, almejas y rape, con patatita crujiente
19,0
Sección 4
TERNERA ECOLÓGICA DE SIETE VALLES DE MONTAÑA
TAQUITOS a la plancha con patatas fritas
19,5
MINI CACHOPINES asturianos rellenos con queso con sabor y jamón del bueno. Con patatitas crujientes
16,5
CHURRASQUITO de ternera a la plancha con patatas fritas y mojos canarios
17,0
Sección 5
ARROCES ANÁRQUICOS
CON ARROZ DE LA ALBUFERA DE VALENCIA DE UNA FAMILIA ARROCERA DE SEXTA GENERACIÓN, HEREDEROS DE VIEL
ARROZ CAMPERO ZAMORANO de los de campo, con un poquito de todo: churrasquito, chorizo y champis
16,0
ARROZ TRIFÁSICO de morcilla eco, garbanzo eco, cebollita confitada y congrio, el bacalao cántabro
16,0
ARROZ CON VERDURAS de pequeños productores nacionales
16,0
Sección 6
ENSALADILLA
VERSIÓN CELSO Y MANOLO
14,0
Sección 7
JAMÓN DEL BUENO
PLATO DE JAMÓN IBÉRICO de cerdos criados en libertad en el valle de los Pedroches (Córdoba) (40g)
16,0
Sección 8
HUEVOS DE GALLINAS FELICESDE GUILLERMO DE PEDAQUE
REVUELTO ATOMATADO DE JIJAS con queso de Fariza fundido y patatita crujiente
15,5
PATATA REVOLCONA VERSIÓN CELSO Y MANOLO con salchicha de caserío, huevo eco, setas, cebollita, panceta y espinacas
15,0
Sección 9
TOMATES DE ESPAÑA
CHULETÓN DE TOMATE ® CON 6 COSAS RICAS aguacate, mango, cebolla roja, pepino, piñones de San Esteban, aceite eco de Siurana y hierbas frescas
15,0
ENTRECOT DE TOMATE con queso fresco eco pasiego, anchoa del Cantábrico, aceituna de Campo Real y aguacate de Málaga
15,0
CATA DE 4 TOMATES Y 4 ACEITES de almazaras pequeñitas y flor de sal ecológica de Chiclana, de la familia Bartivás
14,5
TARTAR DE TOMATE con queso de cabra de nuestros pastores, arándano eco ultradulce de Cantabria y aceite de la sierra de Cazalla, geoparque de la Unesco
VERDURAS IRRESISTIBLES DE HUERTAS ECOLÓGICAS DE CANTABRIA Y NAVARRA
14,5
SIETE VERDURITAS DE LA PERA LIMONERA doraditas en cocotte de hierro fundido
14,5
Sección 10
PLATILLOS DE VERANO ENSALADAS VERANIEGAS DE BARES DE CARR ETERAS NACIONALES
ATASCABURRAS MANCHEGO Receta del s. XVII. Patata, bacalao de Santander (congrio) y aceite de oliva. Todo machacado al mortero. Para untar y no parar
14,0
ESQUEIXADA CATALANA Tomate rallado, aceituna de empeltre de Alcainz y bacalao de Santander desmigado fresquito (congrio)
14,0
PIPIRRANA JEREZANA La mítica ensalada de tomate, patata, pimientos, cebolleta, bonito y pan
14,0
SALPICÓN DE GARBANZOS EXTREMEÑO La clave es el garbanzo eco madrileño de Colmenar de Oreja con tomate, pimientos y cebolleta con vinagreta clásica SALMOREJO, GAZPACHO, GAZPACHUELO Y AJOBLANCO 12 Depende del día de Margarita y su equipo; tendremos uno u otro, pero siempre rico
14,0
SALMOREJO, GAZPACHO, GAZPACHUELO Y AJOBLANCO Depende del día de Margarita y su equipo; tendremos uno u otro, pero siempre rico
12,0
Sección 11
BOCADILLOS HISTÓRICOS
PEPITO DE TERNERA EN V.O. con ternera ecológica de Cantabria y cebollita confitada
9,5
PEPITO DE TERNERA EN V.O.S.E. además, lleva queso pasiego cremoso de Maria Jesús, de Los Tiemblos
10,5
DE CHORIZO ECO SALVAJE con pimientos
9,5
DE CALAMARES del Cantábrico con salsita al limón
10,5
Sección 12
CONGRIO "EL BACALAO CÁNTABRO"
TORTILLA DE CONGRIO con cebollita confitada, puerro y pimiento verde
15,0
REVUELTO DE CONGRIO con huevos eco, cebollita confitada, pasas, piñones y patatas fritas
15,5
Sección 13
ATÚN ROJO D E ALMADRABA,DE ZAHARA DE LOS ATUNES
ATÚN ROJO A LA PLANCHA con el picadillo ‘Nuevo Latino’ de los 90: tomate, aguacate y mango de la finca de Las Valdesas, en Málaga
22,0
Sección 14
PESCADO D E LA LONJA DE SANTANDER
TAQUITOS DE RAPE al ajillo colorao
19,5
TAQUITOS DE BONITO a la plancha con atomatado picantón
19,0
GAMBITAS ROJAS DE HUELVA (con sello) a la plancha, con flor de sal de Chiclana. 6 unidades
18,0
Sección 15
ANCHOAS TRES MARES, TRES ESTILOS
6 unidades 15€
CÁNTABRA con mantequilla y tosta
MURCIANA con rosquillas y ensaladilla
GADITANA con salmorejo y tosta
SOLAS para los más puristas