PURO SABOR: Todas nuestras costillas están confitadas a baja temperatura durante 24 horas y tostadas en el horno para conseguir la mayor tenrura y el más intenso sabor, DE TERNERA DE LA SIERRA DE MADRID
Ternera criada en libertad. Acompañada de champiñón Portobello
17,00€
JACOB'S STEP. Costilla de Angus irlandés acompañada de mazorca de maíz.
18,00€
COSTILLAR DE IBÉRICO de GUIJUELO. Para 4 personas, 50€. Individual
DE MADRID. Carne 100% vacuno de ganadería ecológica de la Sierra de Madrid, servida con queso al romero y tomate natural
13,00€
TUDANCA. 100% carne de Tudanca, raza criada en libertad y alimentada de pastos naturales en los montes de Cantabria, servida con cebolla a la parrilla en pan de mantequilla y salsa de queso de cabra
13,00€
BLACK ANGUS. 100% carne de Black Angus irlandés con queso cheddar y relish de tomate y pasas
13,00€
BUEY. 100% carne de Buey, cebolla a la parrilla
13,00€
KIMCHI. 100% carne de vacuno, espinacas y cebolla frescas, huevo frito, queso cheddar y salsa kimchi en pan de brioche
11,50€
CHIMICHURRI. 100% carne de vacuno con chimichurri y servido con cebolla a la parrilla
11,50€
GORGONZOLA Y ESPINACA FRESCA. 100% carne de vacuno, gorgonzola, espinaca fresca, tomate natural y cebolla a la parrilla
12,00€
TRUFADA CON CARPACCIO DE CHAMPIÑONES Y RÚCULA. 100% carne de vacuno, carpaccio de champiñón, salsa de tartufo y rúcula en pan de brioche
11,50€
CUATRO QUESOS CON SALSA DE TOMATES SECOS. 100% carne de vacuno, queso de cabra, provolone, gouda y mozzarella, cebolla a la parrilla, rúcula y salsa de tomate en pan de brioche
12,00€
VEGAN. Hamburguesa vegana para la que utilizamos Beyond Burger, la primera hamburguesa 100% de origen vetegal que consigue el sabor y textura de las hamburguesas de carne. Con lechuga, tomate, cebolla y pepinillos
¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual? Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.