Volver al menú de navegación
La carta de Treze Restaurante es accesible para personas invidentes, pincha y descúbrelo

Treze Restaurante

Cocina de mercado
Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado de 13:30 a 00:30. Lunes y Domingo cerrado.
Calle General Pardiñas, 34, Madrid
Teléfono 915 410 717
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

TREZE RESTAURANTE

Saúl Sanz es nuestro chef y responsable de una carta que apuesta decididamente por el mejor producto de temporada, con sugerencias que cambian casi a diario. Disfruta de nuestra cocina elevada a su máxima expresión en una sala amplia y luminosa donde cuidamos cada detalle.
volver a la lista de secciones de la carta

PARA EMPEZAR…

MEDIA
ENTERA
Torreznos
5,00€
10,00€
Croquetas de jamón ibérico
6,00€
10,00€
Cecina extra de vaca gallega madurada
9,00€
16,00€
Guiso de morro de ternera y manita de cerdo con oreja crujiente y manita de cerdo con oreja crujiente
11,00€
18,00€
Molleja de ternera sobre manitas de cerdo y curry rojo de cerdo y curry rojo
11,00€
18,00€
Gamba cristal a la andaluza con huevo campero
9,00€
16,00€
Alcachofas confitadas y ligeramente ahumadas
11,00€
17,00€
volver a la lista de secciones de la carta

ESCABECHES

MEDIA
ENTERA
Codorniz de las landas en escabeche
14,00€
Conejo en escabeche ligero
9,00€
16,00€
volver a la lista de secciones de la carta

CARNES

MEDIA
ENTERA
Conejo de la dehesa al ajillo con papas
10,00€
18,00€
Carrillera de ternera en guiso tradicional, puré de patata y céleri tradicional, puré de patata y céleri
11,00€
19,00€
Steak tartar con aliño clásico
12,00€
22,00€
Pichón asado con gyozas y portobello al oloroso
15,00€
27,00€
Abanico a la brasa, verdura braseada y mojo verde
22,00€
Gamo asado con setas castañas y membrillo
14,00€
26,00€
Rulo de jabalí guisado, cebollita glaseada y tomate
13,00€
22,00€
volver a la lista de secciones de la carta

PESCADOS

MEDIA
ENTERA
Salteado de vainas con sardina ahumada y pesto
11,00€
17,00€
Chipirones salteados sobre pasta bucatini y curry amarillo
11,00€
19,00€
Pescados y mariscos de lonja
S.M.
S.M.
Arroz cremoso con gamba Alistada
20,00€
Anchoas de Hondarribia, pan focaccia y tomate (6 Unidades)
16,00€
volver a la lista de secciones de la carta

POSTRES

Peras, crema de tomillo y helado de lavanda
7,00€
Savarin de cacao, cremoso de chocolate y helado de chocolate blanco
7,00€
Tarta de queso gamoneu
7,00€
Hojaldre con crema de praliné de avellanas y almendra y helado de café
7,00€
Espiral de caramelo, bizcocho crujiente y manzanas al calvados en helado
7,00€
Servicio pan, aperitivo, petit fours
2,50€
volver a la lista de secciones de la carta

TREZE BAR

En nuestra barra y mesas altas ofrecemos una selección de raciones ideales para compartir como nuestros imprescindibles torreznos, además de platos icónicos del restaurante y otras propuestas como nuestras croquetas
volver a la lista de secciones de la carta

CLÁSICOS DEL BAR

MEDIA
ENTERA
Mix de patatas con salsa brava y alioli
5,00€
9,00€
Buñuelos de bacalao con alioli
6,00€
10,00€
Croquetas de jamón ibérico
6,00€
10,00€
Ensaladillas: Elena vs Saúl
6,00€
9,00€
Brioche relleno de meloso de ternera con mole, aromas y aguacate unidad
5,00€
Brioche con mici de carne a la brasa, mostaza de rábano y pepinillo encurtido unidad
5,00€
Cecina extra de vaca gallega madurada
9,00€
16,00€
Torreznos
5,00€
10,00€
Gamba cristal a la andaluza con huevo campero
9,00€
16,00€
volver a la lista de secciones de la carta

DEL RESTAURANTE AL BAR

MEDIA
ENTERA
Molleja de ternera sobre manitas de cerdo y curry rojo
8,50€
Guiso de morro de ternera y manita de cerdo con oreja de cochinillo crujiente
9,00€
16,00€
Conejo en escabeche ligero
9,00€
16,00€
Carrillera de ternera en guiso tradicional, puré de patata y celeri
11,00€
18,00€
Chipirones salteados sobre pasta bucatini y curry amarillo
11,00€
19,00€
Arroz cremoso con gamba Alistada
11,00€
20,00€
Abanico a la brasa, verdura braseada y mojo verde
22,00€
Salteado de vainas con sardina ahumada y pesto
11,00€
17,00€
Burrata, tomates asados y pesto
9,00€
16,00€
Gamo asado con setas castañas y membrillo
14,00€
26,00€
Rulo de jabalí guisado, cebollita glaseada y tomate
13,00€
22,00€
Anchoas de Hondarribia, pan focaccia y tomate (6 UD)
16,00€
Plato 15 de 15, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Alcachofas confitadas y ligeramente ahumadas
11,00€
17,00€
volver a la lista de secciones de la carta

Mapa de Google Maps y reseñas

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Google Maps

Al cargar el mapa, acepta la política de privacidad de Google.
Más información

Cargar el mapa

Muchas gracias por usar Restaurantesybar.es

¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual?
Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.
© Restaurantes para Todos 2023, queda prohibida la copia parcial o total de la web restaurantesybar.es
Restaurantes
La Asociación
Colabora
Cookies
Aviso Legal