¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

Treze Restaurante

Cocina de mercado
Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado de 13:30 a 00:30. Lunes y Domingo cerrado.
Calle General Pardiñas, 34, Madrid
Teléfono 915 410 717
Secciones de la carta
Sección 1

TREZE RESTAURANTE

Saúl Sanz es nuestro chef y responsable de una carta que apuesta decididamente por el mejor producto de temporada, con sugerencias que cambian casi a diario. Disfruta de nuestra cocina elevada a su máxima expresión en una sala amplia y luminosa donde cuidamos cada detalle.
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

PARA EMPEZAR…

MEDIA
ENTERA
Torreznos
5,00€
10,00€
Croquetas de jamón ibérico
6,00€
10,00€
Cecina extra de vaca gallega madurada
9,00€
16,00€
Guiso de morro de ternera y manita de cerdo con oreja crujiente y manita de cerdo con oreja crujiente
11,00€
18,00€
Molleja de ternera sobre manitas de cerdo y curry rojo de cerdo y curry rojo
11,00€
18,00€
Gamba cristal a la andaluza con huevo campero
9,00€
16,00€
Alcachofas confitadas y ligeramente ahumadas
11,00€
17,00€
MEDIA
Torreznos
5,00€
Croquetas de jamón ibérico
6,00€
Cecina extra de vaca gallega madurada
9,00€
Guiso de morro de ternera y manita de cerdo con oreja crujiente y manita de cerdo con oreja crujiente
11,00€
Molleja de ternera sobre manitas de cerdo y curry rojo de cerdo y curry rojo
11,00€
Gamba cristal a la andaluza con huevo campero
9,00€
Alcachofas confitadas y ligeramente ahumadas
11,00€
volver a la lista de secciones de la carta

ESCABECHES

MEDIA
ENTERA
Codorniz de las landas en escabeche
14,00€
Conejo en escabeche ligero
9,00€
16,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

CARNES

MEDIA
ENTERA
Conejo de la dehesa al ajillo con papas
10,00€
18,00€
Carrillera de ternera en guiso tradicional, puré de patata y céleri tradicional, puré de patata y céleri
11,00€
19,00€
Steak tartar con aliño clásico
12,00€
22,00€
Pichón asado con gyozas y portobello al oloroso
15,00€
27,00€
Abanico a la brasa, verdura braseada y mojo verde
22,00€
Gamo asado con setas castañas y membrillo
14,00€
26,00€
Rulo de jabalí guisado, cebollita glaseada y tomate
13,00€
22,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 5

PESCADOS

MEDIA
ENTERA
Salteado de vainas con sardina ahumada y pesto
11,00€
17,00€
Chipirones salteados sobre pasta bucatini y curry amarillo
11,00€
19,00€
Pescados y mariscos de lonja
S.M.
S.M.
Arroz cremoso con gamba Alistada
20,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 6

POSTRES

Peras, crema de tomillo y helado de lavanda
7,00€
Savarin de cacao, cremoso de chocolate y helado de chocolate blanco
7,00€
Tarta de queso gamoneu
7,00€
Hojaldre con crema de praliné de avellanas y almendra y helado de café
7,00€
Espiral de caramelo, bizcocho crujiente y manzanas al calvados en helado
7,00€
Servicio pan, aperitivo, petit fours
2,50€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 7

TREZE BAR

En nuestra barra y mesas altas ofrecemos una selección de raciones ideales para compartir como nuestros imprescindibles torreznos, además de platos icónicos del restaurante y otras propuestas como nuestras croquetas
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 8

CLÁSICOS DEL BAR

MEDIA
ENTERA
Mix de patatas con salsa brava y alioli
5,00€
9,00€
Buñuelos de bacalao con alioli
6,00€
10,00€
Croquetas de jamón ibérico
6,00€
10,00€
Ensaladillas: Elena vs Saúl
6,00€
9,00€
Brioche relleno de meloso de ternera con mole, aromas y aguacate unidad
5,00€
Brioche con mici de carne a la brasa, mostaza de rábano y pepinillo encurtido unidad
5,00€
Cecina extra de vaca gallega madurada
9,00€
16,00€
Torreznos
5,00€
10,00€
Gamba cristal a la andaluza con huevo campero
9,00€
16,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 9

DEL RESTAURANTE AL BAR

MEDIA
ENTERA
Molleja de ternera sobre manitas de cerdo y curry rojo
8,50€
Guiso de morro de ternera y manita de cerdo con oreja de cochinillo crujiente
9,00€
16,00€
Conejo en escabeche ligero
9,00€
16,00€
Carrillera de ternera en guiso tradicional, puré de patata y celeri
11,00€
18,00€
Chipirones salteados sobre pasta bucatini y curry amarillo
11,00€
19,00€
Arroz cremoso con gamba Alistada
11,00€
20,00€
Abanico a la brasa, verdura braseada y mojo verde
22,00€
Salteado de vainas con sardina ahumada y pesto
11,00€
17,00€
Burrata, tomates asados y pesto
9,00€
16,00€
Gamo asado con setas castañas y membrillo
14,00€
26,00€
Rulo de jabalí guisado, cebollita glaseada y tomate
13,00€
22,00€
Anchoas de Hondarribia, pan focaccia y tomate (6 UD)
16,00€
11,00€
17,00€
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta