Tartar de atún marinado en naranja y cítricos con sésamo y guacamole.
Sashimi de atún marinado en AVE con soja, esferificaciones de algas, sésamo negro tostado, acompañado de un helado de wasabi.
Carpaccio de buey con aceituna negra, alcaparras, queso ahumado de navarra, ralladura de lima, pimienta, sal en escamas, acompañado de un helado de mostaza.
Lingote de foie en plato frío con frambuesa, uvas y gelatina de moscatel.
Milhojas de lubina salvaje a baja temperatura sobre crema de lechuga y bacon.
Bacalao de autor “a baja temperatura” sobre una base de pisto crema de falso pil-pil terminado al horno y regado por AOVE.
Solomillo de atún “de la zona de Cádiz” marcado en plancha de hierro, parmentiere de patata de perejil y ajo, con un toque de horno, acompañado de lechuga y vinagreta.
Pulpo a la brasa “de la zona de Pontevedra” con parmentiere de patata trufada con aceite infusionado al pimentón de la vera rodeado por crema de pimiento padrón.
¿Sabías que al utilizar nuestra web restaurantesybar.es estás ayudando a las personas con discapacidad visual? Y si tienes un restaurante o bar, ¡únete a nosotros! No te costará nada, es gratuito y nos encargamos de todo.