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Verum Restaurante El Asador De Málaga

Asador
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado y Domingo de 13:00 a 00:00.
Calle Flamencos 3, Málaga
Teléfono 952 021 371
Secciones de la carta
Primary Item (H2)
hello world!

PARA COMENZAR

Ensaladilla Rusa Verum
Ganadora de la mejor Ensaladilla Rusa de Málaga en el “V Campeonato de Ensaladilla Rusa” y “Finalista en el Campeonato de España de Ensaladilla Rusa”. (Media)
9,50
Torreznos D.O. Soria
Crujientes por fuera, tiernos por dentro. Deshidratados, con un sabor difícil de olvidar.
9,00
Tostitas al vuelo (huevo de codorniz con trufa)
Bocaditos de huevo de codorniz, sobre tostas con crema tartufata y copos de trufa. (4 uds)
6,00
Croquetas cremosas del Chef
Croquetas caseras de cecina premium del bierzo, receta de la abuela castellana. (6 uds) . Suplemento 2€/ud.
12,00
Nuestro “sushi” de Aranda de Duero, con pimientos asados (6 uds). Suplemento 2€/ud.
12,00
Bao Buns de Pluma Ibérica Teriyaki
en salsa teriyaki y perrins con cebolla morada y tomate semiseco confitado. (ud) .
7,00
Revuelto Verum
Revuelto de Langostinos, boletus confitado, trufa y foie, gratinado con salsa holandesa reducida con vino espumoso de Málaga.
14,50
Cubo de foie
Foie con manzana caramelizada y queso de cabra gratinado, coulis de mango y frambuesa
14,50
Chistorra artesana
Chistorra artesana de matanza de Arbizu (Navarra), tierna por dentro, salteada a la plancha.
12,00
Anchoas de Primavera Serie Oro
Anchoas 00, limpiadas manual y artesanalmente, sin rodillo. La anchoa más preciada, pescadas en primavera en los litorales santanderinos y vascos (8 unid)
24,00
Tortilla de Betanzos
Con patata gallega Kennebec, poco hecha como manda la tradición
10,00
Pulpo a la brasa XXL
Pata de pulpo XXL, preparado en nuestra parrilla de brasas con carbón vegetal de encina, acompañado de emulsión de patata y pimentón ahumado de la Vera. (aprox 250 g)
24,00
Tabla de selección de quesos
Pria de 3 leches, Sudao de Frenegal, Manchego, Roncal, Zamorano, Toledano… Seleccionamos 3 quesos acompañados de crema de queso manchego… medio
9,00
16,00
Cecina de León
Curada en los montes del Bierzo (León) a los pies de los Ancares, reserva de la biosfera, a 1000m de altitud y con leña de roble. (100 g) medio
10,00
18,00
Plato 15 de 16, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Lomo Ibérico 5J – Cinco Jotas – Jabugo – Sierra de Aracena
Lomo Ibérico de Bellota de Jabugo, procedentes de la presa de la paleta, una de las mejores partes del cerdo ibérico. Tiene una textura firme y exquisita, además de gran sabor intenso. (100 g) medio
14,00
20,00
Jamón Ibérico de Jabugo—Cinco Jotas—5J
Jamón Ibérico de Bellota (80-90g)
26,00
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DE LA HUERTA

Tomate “Picao”
Carpaccio de tomate Huevo de Toro, con copos de ajo de Coín y trazos de AOVE.
8,50
Pimientos de Padrón
Unos pican y otros non… Fritos, con sal de escamas
9,50
Ensalada de cogollos de Tudela
Cogollos de Tudela con ventresca premium de atún del Cantábrico, vinagreta de tomate, y aires de vinagre de Zanahoria morada de las cuevas bajas de Málaga.
13,50
Platillo volante de ensalada de cabra Verum
Base de crujiente de hojaldre, bouquet de lechuga, nueces y pasas, con queso de cabra flambeado, y salsa de mostaza ecológica y miel.
13,50
Ensalada de Burrata en flor
Queso burrata (italiano), piñones ibéricos, tomate semiseco confitado, vinagreta de orégano y crema de Balsámico, sobre hojas verdes.
14,50
Bimis y espárragos trigueros a la parrilla
De la huerta a la brasa con salsa romesco
13,00
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CASQUERÍA (para los más atrevidos)

Mollejas salteadas a la arandina
Mollejas de cordero lechal salteadas con cebollita, ajito y perejil. (200 g)
14,00
Riñoncitos
De cordero lechal, abiertos y asados a la brasa con su propia envolvente (2 ud)
9,00
Cabeza de Cochinillo en las tres texturas
Cabeza de cochinillo preparada en tres procesos: confitada, asada y frita, para combinar ternura, sabor y textura crujiente. Acompañada de mayonesa de kimchi.
10,00
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DE CUCHARA Y DE CAZA (en temporada, de lunes a jueves)

Fabes asturianas, olla ferroviaria, cocido madrileño, migas camperas, callos de ternera, alcachofas, judiones de la granja…
Disfrute de los mejores guisos de las diversas áreas de España. (Por encargo)
Perdiz, codorniz, ciervo, corzo, jabalí, conejo…
Deguste las diferentes piezas de caza. (Por encargo)
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ATÚN ROJO SALVAJE de ANZUELO (Según existencias)

Chuletillas a la brasa contramormo
El contramormo es la parte alta de la cabeza del atún por debajo del morrillo, con infiltraciones que producen un sabor intenso y jugoso una vez preparado en nuestras brasas. Servidas en miniparrilla. (220 g)
18,00
Albóndigas de ventresca en salsa de la abuela
Albóndigas de atún rojo elaboradas artesanalmente, en salsa de la abuela. (6 uds).
16,00
Tartar de cola blanca
El atún dispone de dos partes en su cola, la parte superior denominada cola negra, y la parte inferior denominada cola blanca. Indique su punto de intensidad y picante. (aprox. 120 g)
22,00
Tarantelo a la brasa encebollado en las tres vertientes
El tarantelo es una de las partes más preciadas del atún, tierna y sabrosa. Una vez preparado en nuestra parrilla, lo presentamos acompañado en reducción de cebolla natural, cebolla roja y cebolla crujiente. (aprox. 180 g)
24,00
HASHTAG de #AtúnVerum
Yema de Huevo, tarantelo de Atún, Soja, clara de Huevo, Trufa, Aove y una preparación con mucha Gracia, (Compártelo en tus Redes Sociales: #AtunVerum) (aprox 180 g)
26,00
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CON CORTE DE SANTOKU

Steak Tartar Verum
Troceado con cuchillo, con una untuosidad de aderezo excepcional, determinando a su gusto el punto de intensidad, sal y de picante. (aprox. 120 g)
21,00
Tartar de Salmón
Preparado como en los fiordos noruegos, al natural, con aguacate, coulis de mango y sombrero de huevas de trucha. (aprox. 100 g)
19,00
Tartar de Lubina Salvaje
Aderezado con cítricos, al más puro estilo Paladar La Guarida (La Habana). (aprox 120 g)
21,50
Ceviche de Merluza
Exaltación a la gastronomía de Trujillo (Perú), con trocitos de pescado macerado en chilcano, con cebollita roja, crema de boniato y toques de cilantro.
19,00
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A LA BRASA de carbon vegetal de encina

Chuletillas de Lechazo
Las auténticas chuletillas de cordero lechal de Aranda de Duero, cortadas por nuestro asador cada día, y preparadas como en los merenderos de nuestra tierra. Presentadas en mini-parrillas. (6 uds)
24,00
Pluma Ibérica de Bellota
Es una de las partes más tiernas y jugosas del cerdo por su alta infiltración. (aprox. 180 g)
22,00
Magret de pato de la región de Adour (Francia)
Con sal de ajo negro y boniato frito. Gracias a su alimentación basada en maíz especial de Las Landas, criado en un entorno idílico y con larga tradición. Asado en nuestra parrilla obtenemos una carne con un sabor y melosidad inigualabes.
23,00
Solomillo de vaca autóctona gallega (de 5 a 7 años)
Limpiado cuidadosamente para eliminar gran parte de sus infiltraciones. (aprox. 220 g)
Infiltración: 5/10 - Ternura: 10/10 - Intensidad de sabor: 6/10
Salsa Perigourdine: Salsa casera de origen francés con chalota, puerros, trufa, setas, foie y reducción de vino de Porto (+ 3€)
Salsa de pimienta: Salsa casera de 3 pimientas (+ 2 €) 26,00
Entrecot de Vaca Simmental (de 4 a 7 años)
Recomendado para dos personas. Corte próximo a la costilla vacuna, con 35 días de maduración (aprox. 400g) Infiltración: 7,5/10 - Ternura: 7/10 - Intensidad de sabor: 8/10
38,00
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ANGUS

Entraña Premium de Angus Irlandesa
Es la parte más jugosa y sabrosa de la Ternera de Angus. Corte próximo al interior de la costilla vacuna, con 35 días de maduración (aprox. 300g)
24,00
Lomo de Angus Premium Uruguayo (de 18 a 24 meses)
Ternera de Angus Uruguayo certificado, jugoso y sabroso (> 700 g) sin hueso. Infiltración: 6,5/10 - Ternura: 8,5/10 - Intensidad de sabor: 7/10
75 €/kg
Lomo de Black Angus Prime de Nebraska (14 a 22 meses)
Ternera de Black Angus de máxima calidad de Nebraska (>700g) sin hueso Infiltración: 7,5/10 - Ternura: 9/10 - Intensidad de sabor: 8/10
90 €/kg
Todos nuestros platos de parrilla van acompañados de patatas fritas. Si desea puede sustituir por verduras brasa (+3 €)
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A LA BRASA de carbon vegetal de encina

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TXULETA - LOMO CON HUESO

Chuletón de Vaca Simmental (de 4 a 6 años)
Chuleta de 35 días de maduración en cámara (aprox. 1,2 kg), Infiltración: 9/10 - Ternura: 7/10 - Intensidad de sabor: 9/10
70€/kg
Chuletón de vaca charolesa (de 6 a 9 años)
Chuleta con 40 días de maduración en cámara. (aprox. 1,1 kg) Infiltración: 8,5/10 - Ternura: 8/10 - Intensidad de sabor: 8/10
70€/kg
Chuletón de vaca autóctona gallega (de 5 a 7 años)
Chuleta con 45 días de maduración en cámara. (aprox. 1,3 kg) Infiltración: 8/10 - Ternura: 7/10 - Intensidad de sabor: 9,5/10
75€/kg
Chuletón de vaca Limousin (de 4 a 6 años)
Chuleta con 35 días de maduración en cámara. (aprox. 1,3 kg) Infiltración: 7/10 - Ternura: 7/10 - Intensidad de sabor: 7,5/10
68€/kg
Chuletón de vaca Holstein-Frisona (de 4 a 7 años)
Chuleta con 30 días de maduración en cámara. (aprox. 1,2 kg) Infiltración: 8/10 - Ternura: 8/10 - Intensidad de sabor: 8,5/10
65€/kg
Chuletón de Buey Auténtico de Aldea Certificado (de 5 a 9 años)
Chuleta con más de 90 días de maduración en cámara, de pequeños productores (aprox. 2 kg) Infiltración: 8/10 - Ternura: 7/10 - Intensidad de sabor: 10/10
150€/kg
Nuestros chuletones, mantienen únicamente el hueso principal, eliminando el espinazo y láminas (teclas o aletas), del chuletero antes de pesarlo, para que el rendimiento de carne sea mayor a la hora de pesarlo, y no tenga excesivos huesos. (Excepto en el buey, que se protege con el hueso por su alta maduración) Solicite a nuestro equipo si desea, si le gusta la parte alta, media o baja del chuletero, y ver su disponibilidad.
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DEL GRAN HORNO DE LEÑA (por encargo)

Cochinillo de Segovia
Cochinillo lechal seleccionado entre los mejores ganaderos de los pueblos ubicados entre Pedraza y Sepúlveda. (1/6)
26,00
Cordero lechal de Aranda de Duero
Lechazo procedente de ovejas churras que se alimentan de pastos a 800m de altura, en la Ribera del Duero. 26,00 1/4:
50,00
Chivo lechal de Málaga
Chivo Lechal de ganaderos de Canillas de Aceituno (P. Nat. Sierras de Tejeda) 26,00 1/4:
50,00
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POSTRES CASEROS

Cheesecake
Con coulis y helado de frambuesa.
7,00
Tarta de queso 3,0 (por encargo)
Receta de la abuela vasca, para compartir, recomendado mínimo para 2 personas.
16,00
Explosión de chocolate (15 minutos)
Coulant casero con helado de vainilla y lágrimas de frambuesa.
7,50
Tarta de manzana (10 minutos)
Fino hojaldre caliente de manzana con helado de vainilla.
7,00
Gin Tonic en plato
Gelatina de ginebra Malaka y tónica, en mar de enebro, con helado de lima y albahaca.
7,00
Piña colada en dados
Osmotizada al vacío, con leche de coco y azúcar glas de vainilla.
6,50
Mousse de limón
Receta deliciosa y cremosa de mamá, con piñones ibéricos
6,50
The Cookie Monster
Galleta con Chocolate Líquido y helado de Vainilla
8,00
Todos nuestros postres caseros son elaborados por nuestros reposteros artesanalmente. SERVICIO CUBIERTO - 2€ / I.V.A. incl.
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