TXULETA - LOMO CON HUESO
Chuletón de Vaca Simmental (de 4 a 6 años)
Chuleta de 35 días de maduración en cámara (aprox. 1,2 kg), Infiltración: 9/10 - Ternura: 7/10 - Intensidad de sabor: 9/10
Chuletón de vaca charolesa (de 6 a 9 años)
Chuleta con 40 días de maduración en cámara. (aprox. 1,1 kg) Infiltración: 8,5/10 - Ternura: 8/10 - Intensidad de sabor: 8/10
Chuletón de vaca autóctona gallega (de 5 a 7 años)
Chuleta con 45 días de maduración en cámara. (aprox. 1,3 kg) Infiltración: 8/10 - Ternura: 7/10 - Intensidad de sabor: 9,5/10
Chuletón de vaca Limousin (de 4 a 6 años)
Chuleta con 35 días de maduración en cámara. (aprox. 1,3 kg) Infiltración: 7/10 - Ternura: 7/10 - Intensidad de sabor: 7,5/10
Chuletón de vaca Holstein-Frisona (de 4 a 7 años)
Chuleta con 30 días de maduración en cámara. (aprox. 1,2 kg) Infiltración: 8/10 - Ternura: 8/10 - Intensidad de sabor: 8,5/10
Chuletón de Buey Auténtico de Aldea Certificado (de 5 a 9 años)
Chuleta con más de 90 días de maduración en cámara, de pequeños productores (aprox. 2 kg) Infiltración: 8/10 - Ternura: 7/10 - Intensidad de sabor: 10/10
Nuestros chuletones, mantienen únicamente el hueso principal, eliminando el espinazo y láminas (teclas o aletas), del chuletero antes de pesarlo, para que el rendimiento de carne sea mayor a la hora de pesarlo, y no tenga excesivos huesos. (Excepto en el buey, que se protege con el hueso por su alta maduración)
Solicite a nuestro equipo si desea, si le gusta la parte alta, media o baja del chuletero, y ver su disponibilidad.
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