¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

Detapaencepa

Cocina tradicional
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado de 12:30 a 16:00 y 20:00 a 23:30. Domingo cerrado.
Rúa Do Ecuador 18, Vigo
Teléfono 986 473 757
Secciones de la carta
Sección 1

PARA EMPEZAR Y COMPARTIR

Ostra con un caldo de cintronella y cítricos (1 ud.)
Alérgenos: Lácteos y Gluten
3,50€
Tosta de anchoa y tomate sobre pan brioche (1 ud.)
Alérgenos: Lácteos y Gluten
3,80€
Hojaldre de sardina ahumada y pisto (1 ud.)
Alérgenos: Lácteos y Gluten
4,80€
Mini sandwich de hojaldre, foie y manzana (1 ud.)
Alérgenos: Lácteos y Gluten
5,20€
7,20€
Mejillones y algas en escabeche blanco
7,80€
4 Croquetones de jamón
Alérgenos: Lácteos y Gluten
9,20€
Salteado de vainas y verduras con huevo poché
9,20€
Ensalada de quesos con vinagreta de frutos frescos
Alérgenos: Lácteos
9,80€
Escabeche de setas y verduras
9,80€
Huevo frito, trufa negra y parmentier de parmesano
Alérgenos: Lácteos
10,80€
Paté casero de Gallo de corral (Galo Celta)
10,80€
Salmón ahumado en casa, aceite de vainilla y emulsión de manzana
11,00€
10 Langostinos en masa brick con albahaca
Alérgenos: Gluten
11,00€
12,60€
Terrina de Foie casera con pan de especias
Alérgenos: Gluten
15,20€
Steak Tartar de solomillo de vaca
15,20€
Salpicón de rape, buey de mar, langostinos y mejillón
17,60€
Pata de pulpo á feira
20,00€
Cecina de Cebon «Premium»
21,00€
Carpaccio de Picaña de buey con trufa negra
26,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

PLATOS PRINCIPALES

Arroz cremoso de ibéricos
13,60€
Tagliatelle» con boletus trufados y yema de huevo
Alérgenos: Lácteos y Gluten
14,20€
Entrecot de Ternera Gallega fileteado 250 gramos
14,50€
Entrecot de Ternera Gallega fileteado 500 gramos
27,00€
Plato 5 de 14, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Carrilleras de ibérico estofadas con puré de patata trufado
16,80€
Bacalao confitado, callos y garbanzos
18,60€
Jabalí estofado con fabas y setas
18,80€
Tataki de atún rojo sobre un salteado de tomate y puerro
21,20€
Solomillo de vaca con Foie y Pedro Ximenez
23,40€
Paletilla de Lechazo
26,00€
Corujo a la plancha con risotto de crustáceos
27,00€
Arroz de chocos con alioli servido en paella (2 pers.)
31,00€
Cuarto de cochinillo asado al horno (2 pers.)
46,00€
Kilo de chuletón de Vaca «Premium»
52,00€
volver a la lista de secciones de la carta

POSTRES

3 Cañitas fritas rellenas de crema pastelera
4,80€
Tarta de queso del país con crema de castañas y boletus
5,00€
Tarta de Santiago con sorbete de limón
Sin Gluten
5,00€
Semifrío de queso Mascarpone, crujiente de almendra y reducción de licor café
Sin Gluten
5,00€
Coulant de chocolate con helado de vainilla y tofee
5,60€
Helado de yogurt sobre compota de mango
Sin Gluten
5,60€
Milhojas de chocolate blanco con frutas del bosque
Helado, cítricos, vodka y cava
6,20€
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta