¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

Restaurante Acekia

Restaurante
Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado de 12:30 a 16:00 y 20:30 a 00:00. Domingo de 12:30 a 16:00. Lunes y Martes cerrado.
Calle San Vicente El Real, 27, Segovia
Teléfono 921 523 987
Secciones de la carta
Sección 1

ENTRANTES

ENSALADILLA CON VENTRESCA
Ensaladilla con ventresca de bonito del cantábrico, chips de torreznos ibéricos y encurtidos
14,00€
PUERROS DE SAHAGÚN A LA BRASA
Puerros sahagún confitados a la brasa de encina con romesco y vinagreta de avellanas
12,50€
LASAÑA DE SETAS CON CALABACIN
Lasaña de setas con calabacín y pan de ojo con pimientos asados
14,50€
CROQUETAS DE QUESO
Nuestras cremosas croquetas de queso del Valle de Valdeón I.G.P. con mostillo y jalapeños (6 uds)
12,90€
TARTAR DE ATÚN
Tartar de atún can crema ligera de coliflor y huevo frita acompañado de gamba cristal y encurtidos
21,50€
HUEVOS ROTOS ECO CON GAMBONES
Huevos rotos ecológicos de corral con nuestras patatas fritas en AOVE y gambones al ajillo
16,50€
SIU-MAI DE PATO CONFITADO
Siu-mai al vapor con pato confitado y salsa de ciruelas al estilo coreano (5uds)
13,00€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

SEGUIMOS...

BACALAO ISLANDES EN TEMPURA
Bacalao islandés en tempura crujiente con alioli de ajo negro y hierbabuena
19,50€
SALMÓN BRASEADO CON TALLARINES
Salmón fresco braseado acompañado de tallarines con verduras y soja
18,50€
CANELONES DE MERLUZA CON ZAMBURIÑAS
Canelones caseros de merluza y espinacas con zamburiñas y crema de anchoas
16,50€
PULPITO GALLEGO
Pulpito gallego a la brasa de encina con papas arrugas y sus mojos canarios
24,00€
HAMBURGUESA DE LOMO DE VACA
Hamburguesa de lomo de vaca en pan francés con huevo eco, cebolla orly, brotes tiernos, tomate natural y queso viejo con nuestras patatas fritos en AOVE
15,50€
PICANA A LA BRASA DE ENCINA
Picaña a lo brosa de encina con salsa chimichurri de finas hierbas acompañado de patatas asadas al romero y ajo
20,50€
ENTRECOT DE TERNERA ROSADA
Lomo de ternera rosada a la brasa de encina con patata nueva y pimientos rojos asados con moscatel
22,50€
PRESA IBÉRICA A LA BRASA DE ENCINA
Presa ibérica braseada con salsa de regaliz acompañado de ñoquis a la crema chumada
19,50€
PINSA VEGETAL
Tomate, mozzarella fior di latte, tomate cherry asado, pesto manchego y tartufato
15,50€
volver a la lista de secciones de la carta

ALGO DULCE

LA TARTA GUINNESS
Tarta guinnes de chocolate con sorbete de maracuyá
6,50€
TIRAMISU DE BAILEYS
Tiramisú de Baileys y té verde con bizcocho tierno
6,50€
LA TARTA DE QUESO ACEKIA
Tarta de queso con fresas al golpe de vinagre de jerez, pimienta rosa y tierra de galletas
7,00€
TARTALETA DE LIMÓN
Tartaleta de limón y lima kaffir con helado de yogur búlgaro
6,50€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

PARA LOS MAS PEQUES

PINSA TRADICIONAL
Tomate, mozzarella fior di latte y jamón braseado
12,50€
POLLO CRUNCH
Crujiente pollo de corral con nuestras patatas fritas en AOVE
10,50€
HELADO AL REVÉS
Helado de chocolate y/o vainilla con cucurucho de galleta
5,00€
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta