¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

La Salita

Restaurante
Lunes, Miércoles, Viernes y Sábado de 13:00 a 17:00 y 20:00 a 23:00. Martes de 13:00 a 17:00 y 19:00 a 23:00. Jueves de 20:00 a 23:00. Domingo cerrada.
Carrer De Pere Iii El Gran 11, Valencia
Teléfono 609 330 760
Secciones de la carta
Sección 1

Menu Novença

APERITIVOS
Berlina de anguila
Tomate y albahaca
Ensalada de centolla y tomate valenciano
Maki de coliflor y calamar en beurre blanc
Menestra de halófilas
La Tiara
Caldo encurtido de algarroba con sardina ahumada
Sarandonga (medio día) / Merluza de Celeiro con su pil pil de algas cítrico (noche)
All i pebre blanco de piñones
Royal de cebolla
Chirivía, “tot de poble” y crema de repollo fermentado
Suprema de codorniz
Burbujas de “Hoya de la Iglesia”, cremoso de higos e higos salteados en Tintoralba
105,70 € por persona
105,70€ /persona Bebida no incluida/iva incluido
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

Menú Sangonereta

Agua
Menestra de halófilas
Ensalada de centolla y tomate valenciano
Raíz de perifollo y huevas encurtidas
Calamar, perejil y limón en samorra
La Tiara
Infusión de algarroba encurtida y rábano
Sarandonga
La anguila
Piñones y caviar
Berlina de anguila y su embutido
Tierra
Tomate raf y queso de “cassoleta”
Hojas salvajes, mostaza casera y orza
Caldo de invierno y calabaza
Royal de cebolla
Alcachofa y raíz de perejil
Chirivía, “tot de poble” y crema de repollo fermentado
Picaña de pato con chucrut de remolacha
Fresitas silvestres de Canals, corazón de jengibre, lácteos y yuzu
Burbujas de “Hoya de la Iglesia”, cremoso de higos e higos salteados en Tintoralba
135,70 € por persona
135,70€/persona Bebida no incluida/iva incluido
volver a la lista de secciones de la carta

Menú El Llauro

(ovolactovegetariano)
APERITIVOS
Berlina de huevo frito
Tomate y albahaca
Sobrasada vegetal
Agua de tomate, hinojo y flores
Falso nigiri de setas
La Tiara
Gazpachuelo encurtido de algarroba y tofu
Lentejas beluga al curry con coliflor
Halófilas, algas y verduras de temporada
Royal de cebolla
Chirivía, “tot de poble” y crema de repollo fermentado
Brioche de colirrábano fermentado
Burbujas de “Hoya de la Iglesia”, cremoso de higos e higos salteados en Tintoralba
105,70 € por persona
105,70 €/ persona (Bebida no incluida )IVA incluido
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

Menú llauro Sangonereta

(ovolactovegetariano)
Agua
Agua de tomate, hinojo y flores
Raíz de perifollo, castañas y trufa
Maki vegetal
Falso nigiri de setas
La Tiara
Infusión de algarroba encurtida y rábano
Halófilas, algas y verduras de temporada
Lentejas beluga al curry con coliflor encurtida
Tierra
Tomate raf y queso de “cassoleta”
Royal de cebolla
Mousse de setas de cultivo
Caldo de invierno y calabaza
Alcachofa y raíz de perejil
Chirivía, “Tot de poble” y crema de repollo fermentado
Brioche de colirábano fermentado
Fresitas silvestres de Canals, corazón de jengibre, lácteos y yuzu
Burbujas de “Hoya de la Iglesia”, cremoso de higos e higos salteados en Tintoralba
135,70 € por persona
135,70 €/ persona (Bebida no incluida )IVA incluido
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 5

A Cremadent

Berlina de anguila
Halófilas, algas y verduras
Tomate y albahaca
Calamar, perejil y limón en samorra
La Tiara
All i pebre blanco
Royal de cebolla
Chirivía, “Tot de poble” y crema de repollo fermentado
Sarandonga
Burbujas de “Hoya de la Iglesia”, cremoso de higos e higos salteados en Tintoralba
68,70 € por persona
68,70€ / persona (disponible sólo de Martes a Viernes a mediodia )
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 6

Menú infantil

Croqueta
Berlina de huevo fritto
sandwich vegetal
tomate y albahaca
La Tiara
Lasaña de ternera
Rubik de pollo y patata
Brownie de chocolate con helado de vainilla y galleta
50,00 € por niño
50€/ por niño bebida no incluido
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta