RESTAURANTE LA S.A.L.
Restaurante mediterráneo
Lunes cerrado. Martes a Sábado de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 24:00. Domingo de 20:30 a 24:00
Calle Herreros, 29, Zamora
Teléfono 980 984 669
Secciones de la carta
Sección 1
LASAL MEDIODÍA
Nombre salida5
Descripcion
Precio
Sección 2
JAMÓN Y QUESO
Tabla de cuatro quesos de Zamora:
10,00€
Plato de queso de Zamora gran reserva “Pago los Vivales” leche cruda de oveja:
10,00€
Jamón de bellota “Montellano” montanera 2018 media ración
media ración
11,00€
Jamón de bellota “Montellano” montanera 2018 ración
ración
20,00€
PLATOS FRÍOS
Anchoas “Catalina” mantequilla al Oporto:
23,00€
Carpaccio de magret de pato y pistacho “Homenaje al Restaurante La Oronja”:
16,00€
Nuestro Paté de perdiz, toque de brandy y pan tostado:
14,00€
Ensalada de escabeches de caza
1-Gluten 2-Crustaceos 3-Huevos 4-Pescado 5-Cacahuetes 6-Soja 7-Leche 8-Frutos de cáscara 9-Apio 10-Mostaza 11-Sésamo 12-Dioxido de azufre y sulfitos 13-Altramuces 14-Moluscos *Pan: 1.30€ por persona (1)
volver a la lista de secciones de la cartaSección 4
LAS VERDURAS
Tomate de Zamora aliñado:
7,00€
Fréjoles verdes salteados con papada ibérica y aceitunas negras:
12,00€
“Pisto” con un toque picante y dos huevos fritos:
12,00€
Puerros gratinados:
14,00€
Pimientos asados, yema de huevo y piñones
14,00€
Sección 5
PLATOS CALIENTES
El arroz de “Lasal”
12,00€
Garbanzos con boletus:
14,00€
Lentejas estofadas:
12,00€
Buñuelos de bacalao:
14,00€
Callos a la zamorana:
15,00€
Oreja de cerdo melosa con puré de patata trufado:
14,00€
Sección 6
PESCADOS
Bacalao al ajoarriero:
20,00€
Lubina
Sección 7
CARNE
Steak Tartar:
23,00€
Solomillo de vaca:
23,00€
Guiso de morcillo de ternera, toque picante y piparras en tempura:
18,00€
Presa de cerdo ibérico:
19,00€
Muslo de Pato asado, salsa de pimienta rosa y corteza de naranja:
18,00€
Sección 8
POSTRES
Tarta de queso de Zamora “pata de mulo Pago los Vivales”:
6,00€
Banoffee:
6,00€
Helado de avellana I.G.P. Piemonte:
6,00€
Piña:
4,50€
Sección 9
LASAL NOCHE
Tarta de queso de Zamora “pata de mulo Pago los Vivales”:
6,00€
Banoffee:
6,00€
Helado de avellana I.G.P. Piemonte:
6,00€
Sección 10
JAMÓN y QUESO
Queso de oveja de Zamora leche cruda “Pago los Vivales” Gran Reserva:
Vivales” Gran Reserva:
9,00€
Tabla de Quesos de Zamora Jamón de Bellota “Montellano” montanera 2018
cortado a cuchillo: media Ración:
11,00€
Sección 11
LA HUERTA DE ZAMORA
Tomate de Aliste, aceite y sal:
7,00€
Crema de tomates de Aliste, tomate semiseco y taquitos de jamón de bellota “Montellano”:
12,00€
Fréjoles verdes, papada ibérica, aceitunas negras:
12,00€
Pimientos asados, piñones, yema de huevo:
14,00€
Arroz “Tostado” de verduras:
12,00€
Verduras crujientes, salsa Romesco y Jamón de bellota “Montellano”:
bellota “Montellano”:
14,00€
Sección 12
CLÁSICOS
Anchoas “Catalina” 10 filetes, servidas con pan tostado y mantequilla al Oporto:
tostado y mantequilla al Oporto:
23,00€
Paté de Perdiz, toque de brandy y pan tostado:
14,00€
Foiegras mi-cuit hecho en casa con pan brioche:
16,00€
Ensalada de pularda escabechada:
16,00€
Croquetas de rabo de ternera:
(7 a 12 unidades)
10,00€
Garbanzos con Boletus “Lasal”:
14,00€
Sección 13
CASQUERÍA
Nuestros Callos de ternera a la Zamorana:
15,00€
Sección 14
CARNE
Entrecot de ternera de Zamora:
20,00€
Sección 15
PESCADO
Lomo de Bacalao al ajoarriero:
20,00€
Lubina de 3,5kg al horno:
1/4 de pieza:
48,00€
Sección 16
POSTRES
Helado de Avellana I.G.P. Piemonte de rubenalvarez:
6,00€