¿Quieres saber qué es la Asociación Restaurantes Para Todos? ¡Pincha aquí para acceder al pódcast de Canal Retina y descubrirlo!

Bascook

Restaurante
Lunes, Martes, Miércoles y Jueves  de 11:00 a 18:00. Viernes y Sábado de 11:00 a 18:00 y de 20:30 a 22:30. Domingo cerrado. Domingo cerrado.
Barroeta Aldamar Kalea 8, Bilbo
Teléfono 944 009 977
Secciones de la carta
Sección 1

MENÚ DEL DÍA

DE LUNES A VIERNES LOS MEDIODÍAS (Excepto festivos)
2 platos con 
y postre del día. Incluye copa de vino 
35€ iva incluido* Los menús ofertados se servirán exclusivamente para mesas completas
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 2

PICOTEO

Para empezar... nuestro VERMUT preparado de Txakoli
5,0€
Tostadas de Pan Basquery, ajoverde y tomate rallado (2 uds.)
8,5€
Croqueta del día en Panko:...pregunta por nuestra receta diaria(ud)
3,0€
Txakoli Spritz
6,0€
Cascarilla a la brasa...navajas, langostinos, gamba roja de Huelva...S/M
volver a la lista de secciones de la carta

PLATOS

 Maki de Gilda con capuccino de bacalao y mermelada de aceituna negra
20,5€
 Brioche Bilbotarra de huevo, langostino Huelva y mayo-sriracha
20,5€
Ceviche de mejillón y gamba roja con poke de mango y palomitas
20,5€
 Burrata con gazpacho, tartar de tomate seco y cinnamon salad
20,0€
Plato 5 de 17, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
Steak Tartar con teja crujiente y chutney de pepinillo y mostaza
20,0€
 Panache de verduras, hummus al curry y AOVE cosecha
20,0€
 Pasta rigatoni, wok de espinacas, carbonara de gorgonzola, cecina y nueces de macadamia
20,0€
 Huevos ECO, parmentier trufada, hongos confitados y trigueros
22,0€
 Nigiri Mex de pulpo roca, guacamole, totopos y mahonesa de alegria
21,5€
 Arroz caldoso, fondo de camarones, carpaccio de vieiras & alga-oli
26,0€
Gyozas de Txipiron con Toffe de pochas, sepia y crujiente de txerri
24,0€
 Pescado del día dorado a la brasa con escalibada de berenjena y pimiento rojo
24,0€
Bacalao confitado sobre marmita de rejos, pisto brasa y pil-pil de romesco
26,0€
 Pulled Pato asado con barbacoa de remolacha y chutney de manzana asada
24,0€
Plato 15 de 17, en este enlace puedes volver a las secciones de la carta
 Canelón de pollo asado, bechamel de maíz ahumado y trufas de foie
24,0€
Secreto asado con papada adobada, queso Morbier y chutney de pepino, cilantro y menta
24,0€
 Ramen de marmitako, bonito del norte, ajos tiernos y sal dashinori
24,0€
volver a la lista de secciones de la carta
Sección 4

POSTRES

Helado de Gin Tonic, gominolas de ron y supremas de cítricos
8,5€
Sopa fría de frutos rojos y helado de mango
8,5€
Tiramisú de pistacho y virutas de chocolate
8,5€
Carrot cake con almíbar de cerveza basquery y sorbete de mandarina
8,5€
Torrija dorada con dulce de leche y helado de nata
8,5€
Café Escocés BASCOOK
6,5€
Tarta de queso horneada, crema de membrillo y helado de frambuesa
8,5€
volver a la lista de secciones de la carta
volver a la lista de secciones de la carta